L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité et la sympathie des techniciens, ainsi que la clarté des explications fournies. Beaucoup recommandent cet établissement sans hésiter pour son service sérieux et organisé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche et persévérance pour trouver une solution
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Efficacité, disponibilité et amabilité !
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon contact parfaite prestation et très efficace Merci ravis de vous avoir trouvé sur internet pour cette rapidité d’intervention.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise… très réactive. La personne qui est intervenue, Ronan Rio est très professionnel et très aimable.
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon suivi depuis l'appel à la prise en charge. Une intervention rapide et efficace. Un intervenant bienveillant et à l'écoute du client. Nous sommes très satisfaits de la prestation.
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, travail très professionnel et appliqué. Que du plus !!! Je conseille sans aucun soucis... Merci
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne et rapide intervention, de bons conseils pour l’entretien des canalisations
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très efficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéRonan qui est intervenu chez moi ce jour est une personne très agréable qui n'hésite pas à échanger avec son client c'est important très professionnel et méthodique dans son intervention j'ai apprécié cette rencontre félicitations à l'équipe cordialement
27 janv. 2022
Avis vérifiéSauvez! Avec le sourire, de la bienveillance et des conseils! Nous recommandons, merci encore
27 janv. 2022
Avis vérifiésympathique et compétent, prends le temps de bien faire.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon travail .
Avis vérifiérapide , efficace et sympathique Je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de la cie des déboucheurs pour leur réactivité et leur professionnalisme. Merci à Sébastien pour son intervention, ses explications et ses conseils. Nous recommanderons cette entreprise à notre entourage. Guillaume B.
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du travail de Mr RIO Renan, très professionnel et ponctuel au niveau des horaires. A recommander; Merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper pro et agréable et efficace
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace, sympathique et de bons conseils, ça mérite bien 5 *
Avis vérifiéTrès sérieux
27 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait rapidité et compétence, je le garde dans mes adresses
Avis vérifiéRÉACTIVITÉ/PROFESSIONNEL/EFFICACITÉ