L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
2 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge très efficace et très sympa Intervenant ponctuel très efficace très pro et très agréable Je suis ravi de l'intervention Bravo
2 déc. 2021
Avis vérifiéBien problme resolu sebastien est de haut niveau dans son travail merci a lui
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro et de bons conseils. Intervention rapide. Merci pour tout.
25 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation, bonne accueil et surtout très réactif
25 nov. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable et très efficace. Rendez-vous pris le dimanche à 19h et l’intervention a eu lieu le mardi matin suivant. Professionnel et très sympathique !!! A recommander
25 nov. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Excellent contact avec la personne qui a résolu notre problème. Nous recommandons!
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, avec des conseils en plus au top
16 nov. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme, très bon contact avec le client. 👍
16 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable et très réactif Intervention demandée le dimanche matin et le problème était réglé à 14h. Du super boulot !
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention un dimanche, grand professionnalisme, beaucoup d'explications, personne très sympathique
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation Efficace et. Respectueux. Bonnes explications Parfait
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux je peux que recommandé cette adresse Ronan est très professionnel et très agréable
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite, intervention rapide et personne très agréable.
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention à l’écoute du client disponible et efficace Merci à monsieur RIO
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la prise de RDV - technicien intervenant compétent et commercial
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfait de l’intervention de la compagnie des déboucheurs et l’a recommande vivement il sont très professionnel et réactif.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de la prestation de "la compagnie des déboucheurs". Appel le matin a 9h, intervention en tout début d'après-midi. Technicien très sympathique et réactif, après 1h30 d'intervention tout les canalisations sont nickel. Je recommande sans aucune hésitation!
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très explicite et rapidité de l'intervention sans égal. A peine ma demande postée un mail de confirmation m'a été envoyé et une heure après le technicien m'a appelé pour me fixer l'heure de l'intervention.
13 nov. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide, très professionnel, sympathique et souriant. Je le recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et contentieux