L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Merci pour la rapidité d'intervention, surtout avec un professionnalisme exemplaire et amabilité. Bien cordialement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, sympathique, il explique son intervention et conseiĺle. Je reccomande cette entreprise.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et très sympathiques
27 sept. 2021
Avis vérifiéSébastien est intervenu rapidement Il a su me proposer la solution adéquate En bref respect des délais tarification claire et disponibilité au téléphone
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile a joindre au téléphone réactivité immédiate "appel 13h30 déboucheurs sur place 14h15" déboucheur super professionnel je recommanderai cette entreprise Henri r
17 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et amabilité. Le dépannage a été fait très rapidement Je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et service rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande sans hésiter.
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et pro
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu s'est montré efficace, clair dans ses explications et gentil. Je recommande cette entreprise
10 sept. 2021
Avis vérifiéintervention du 3/9...conforme aux indications données par téléphone technicien sympathique, disponible , clair dans ses explications, et compétent... mais en esperant quand même ne pas le revoir trop vite entreprise conseillée
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Plus des conseils pour l'entretien des canalisations .
10 sept. 2021
Avis vérifiéAprès quelques jours de recul, je recommande à 120%. Sitôt appelé sitôt arrivé : 30 minutes chrono !! Monsieur Ronan, contrairement à d'autres dépanneurs ou réparateurs qui ne pensent qu'à repartir sitôt arrivés, ne compte pas son temps et fait un travail d'une haute efficacité. Qui plus est il est sympathique et je le recommande donc vivement à tous ceux qui ont des problèmes de tuyauteries bouchées. Bravo et merci.
Avis vérifiéTrès pro
5 sept. 2021
Avis vérifiéSébastien a été ponctuel et pro La tarification a été correcte et transparente
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéRonan est super sympa et a bien pris le temps de nous expliquer son intervention. Merci encore à lui!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait pour l accueil et la qualité du service