L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTres. Compétant et très sympa à conseiller
31 août 2021
Avis vérifiéComment remercier Sébastien de "campagnie des déboucheurs" qui a intervenu suite un gros problème d'évacuations dans douche, baignoire, évier de cuisine et surtout WC (bouchés) ? Bienveillance, rapidité de l'intervention, humanité le tout accompagné de sourires et gentillesse. Un travail efficace ! Un sacré problème résolu ! Mille merci. Yoann Cyril et Sandra
Avis vérifiéTrès satisfait
31 août 2021
Avis vérifiéL’intervention c’est bien déroulée. Ronan le technicien a pris le temps de repérer le problème et a fait tout le nécessaire pour le résoudre. Encore merci.
31 août 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Technicien très professionnel et sympathique avec du bon matériel. Rien à dire je conseille.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès très bon relationnel, très professionnel, très agréable Il donnerait presque envie de reboucher les toilettes😁
23 août 2021
Avis vérifiéSuper personne très agréable je recommande absolument
23 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel, travail soigné et de bons conseils. Merci
Avis vérifiéTrop top
23 août 2021
Avis vérifiéEntreprise rapide et efficace, la personne qui est venu chez nous très très agréable rapide, il explique tout. Enfin génial,. Entreprise à recommander. Merci
23 août 2021
Avis vérifiédecouverte precieuse d'une copagnie que j'ignorais et qui m'a tiree d'un mauvais pas, dans desconditions de rapidite. d'efficacite er d'amabilite....et de gentillesse dont je les remercie..Je suis une personne âgee vivant seule à mon domicile, et j'etais desemparee avec les wc bouches apre le passage de mes petits enfants...les deboucheurs ont sauve la situation!! Je les recommande vivement
23 août 2021
Avis vérifiéSuper intervenant. Merci à lui
23 août 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace adresse à conserver
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention ultra rapide. Sébastien a tout bien expliqué au fil de l intervention. Très pro.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et bon travail.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et net. Merci
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention : ponctualité, courtoisie, efficacité, rapidité, compétence .
14 août 2021
Avis vérifiéLe travail de Monsieur Rio est très soigné, il est méticuleux et patient, merci pour son intervention, nous sommes très satisfaits.
14 août 2021
Avis vérifiéUn grand merci à Ronan pour son professionnalisme , son aide, sa gentillesse et son humour. Surtout gardez le Je ferais vos éloges autour de moi Encore merci à vous Mme Catherine
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été dépanné très rapidement , bon contact avec l intervenant et travail sérieux et efficace, , je vous le recommande vivement...😉