L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE est remarqué pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et les conseils prodigués.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne performance et professionnalisme, et très sympathique. Je recommande vivement.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler en négatif. L 'intervenant a été très bien, professionnel.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise très réactive et excellente communication. Le spécialiste qui est intervenu est très professionnel et donne les différentes étapes de son intervention. A recommander
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention par ce professionnel, problème réglé. Très sympa.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de cette intervention . Technicien pro et sympathique .
7 oct. 2021
Avis vérifiéAu top rapide et efficace !
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe travail est parfait avec un technicien calme courageux et on sent qu il veut y arriver ..c.est un très bon technicien et je suis très content de sa prestation .merci beaucoup je recommanderai votre entreprise
3 oct. 2021
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.je suis très satisfaite. je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aussi aimable que professionnel. Je recommande !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , ponctuel , merci pour votre professionnalisme .
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, tres gentil, explique bien et d'une efficacité redoutable. Je conseil
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en compte de ma problématique, de l'attention et de l'énergie déployée pour sa résolution.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et travail sérieux. A recommander
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe donne rarement mon avis mais là j'y tiens. Intervention au top, professionnalisme et gentillesse de Ronan. Merci beaucoup
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Merci pour la rapidité d'intervention, surtout avec un professionnalisme exemplaire et amabilité. Bien cordialement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, sympathique, il explique son intervention et conseiĺle. Je reccomande cette entreprise.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens très professionnels et très sympathiques
27 sept. 2021
Avis vérifiéSébastien est intervenu rapidement Il a su me proposer la solution adéquate En bref respect des délais tarification claire et disponibilité au téléphone
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile a joindre au téléphone réactivité immédiate "appel 13h30 déboucheurs sur place 14h15" déboucheur super professionnel je recommanderai cette entreprise Henri r
17 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et amabilité. Le dépannage a été fait très rapidement Je recommande