POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
"Intervention rapide et technicien pro et sympa !"
"Excellente prestation et relationnel"
Vincent P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et relationnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que notre prestation et notre relationnel aient répondu à vos attentes, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Mélina D.
Avis vérifié´´´
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, un grand merci pour votre note et votre confiance. Merci encore pour votre retour, au plaisir de vous aider prochainement. Cordialement.
Jean-Louis G.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Bien cordialement.
Michel B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien; très efficace
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous fait plaisir et motive toute l'équipe. Bien cordialement.
Frédérique M.
29 août 2026
Avis vérifiéEfficacité garantie.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à rester réactifs et efficaces pour tous nos clients. Cordialement.
Marie M.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela encourage toute l'équipe à continuer de rendre un service soigné et attentif. Bien cordialement.
Leatitia R.
28 août 2026
Avis vérifiéBonjour Professionnel à l heure efficace rien a dire si ce n est merci
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait. Votre retour nous fait vraiment plaisir et encourage l'équipe à continuer dans ce sens. Bien cordialement.
Bernard C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement.
Joel C.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne prestation
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction, cela nous fait plaisir. Bien cordialement.
Elisabeth M.
23 août 2026
Avis vérifiéLudovic est très professionnel et sympathique. A recommandé avec plaisir
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait donné entière satisfaction et que vous recommandiez nos services. Bien cordialement.
Jacqueline F.
16 août 2026
Avis vérifiéUne intervention effectuée avec beaucoup de sérieux et d’efficacité de surcroît par une belle personne pleine d’humour et d’humanité, merci Ludovic !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté sérieux, efficacité et une touche humaine. Bien cordialement
Didier R.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos compliments nous encouragent et nous motivent à rester attentifs pour la suite. Cordialement.
Axelle L.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait et que notre réactivité vous ait plu. Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau si besoin.
Eric C.
Avis vérifiéEfficacité et conseils
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre efficacité et nos conseils vous aient été utiles. Vos compliments nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Cordialement.
Jean-Christophe C.
Avis vérifiéLes 5* parlent d'elles mêmes 😉
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et un grand merci pour ce super retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait, cela nous fait très plaisir. Votre confiance nous encourage à rester à la hauteur. Merci encore et à bientôt, bien cordialement.
Jean L.
14 août 2026
Avis vérifié5 Pour Maxime et ses collègues et quelques étoiles en moins pour le patron 😡
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci pour votre retour et pour avoir souligné le travail de notre équipe. Merci encore pour votre confiance, bien à vous.
Mickael P.
14 août 2026
Avis vérifiéparfait a tout les points
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi.
Jean L.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Votre avis encourage toute l'équipe et nous aide à rester réactifs et efficaces. Merci pour votre confiance.
Jean pierre H.
Avis vérifiéExcellent !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous font plaisir et nous encouragent. Merci pour votre confiance.
Marie madeleine P.
14 août 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Bien cordialement.