POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
"Intervention rapide et technicien pro et sympa !"
"Excellente prestation et relationnel"
Henri M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et compétent. Le problème a été vite et bien réglé.Très satisfait.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous vont droit au cœur et motivent l'équipe. Bien cordialement.
Christelle D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAppel lundi matin à 9h, un technicien me rappelle aussitôt et rdv est pris pour le lendemain matin 7h. SMS de confirmation de rdv, mail avec contrat à lire tranquillement. Le lendemain arrivé pile à l'heure avec son gros 4x4, le technicien intervient, très poli et professionnel. Wc débouché, intervention terminée et payée 260€, le tout en 30 mn, avec passage de la caméra. Facture reçue ensuite directement par mail. Je recommande et garde précieusement leurs coordonnées. J'en suis enchantée.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous sommes heureux de garder votre confiance. Bien cordialement.
Bruno M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et tres efficace. On recommande
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction et que vous nous recommandiez. Au plaisir de vous aider à nouveau, cordialement.
Poitiers O.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Cordialement.
Jensen W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel rapide efficient
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’intervention vous ait donné satisfaction et que vous ayez trouvé notre équipe rapide et efficace. Votre retour nous fait plaisir. Merci.
Francois B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéservice très rapide et très efficace
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons pouvoir vous aider à nouveau. Merci encore.
P. C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention sous 2h, très professionel, propre, et avec le sourire et l'amabilité ! Rien à redire. Merci pour le dépanage !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction et que votre expérience se soit bien déroulée. Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Bien cordialement.
Nicolas M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Explication détaillée avant intervention. Technicien très sympathique et efficace. Parfait
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour motive toute l'équipe et nous fait très plaisir. Bien cordialement.
Jean-Michel M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper réactivité. Super prestation. Très sympa et de bon conseil.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Ça nous fait vraiment plaisir de lire un retour comme le vôtre. Au plaisir de vous rendre service à nouveau, bien cordialement.
Françoise C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable et compétant. Je recommanderai sans problème.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction par sa compétence et son agréable service. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous.
Joel C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation,je recommande fortement cette entreprise
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre intervention. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Marion G.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs est hyper réactive et professionnel notamment Ludo qui est venu à la maison qui cherche et résout très vite le problème et donne de bons conseils ! Si jamais le soucis réapparaît j’espère que c’est Ludo qui me sera renvoyer pour intervenir car il est très pro et aimable ! Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermer !! Et encore merci beaucoup
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien Ludovic a pu résoudre votre problème rapidement et vous a laissé une bonne impression. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nos services à l'avenir !
Sébastien B.
Avis vérifiéTrès efficace Aimable Super gars
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que notre équipe a su vous apporter efficacité et convivialité. Votre retour est très précieux pour nous.
Franck D.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci a ludovic qui a fait un travail remarquable sous une chaleur intense. Tres professionnel et consciencieux je recommande sans aucun souci la compagnie des deboucheurs. Donne de tres bon conseille Merci ludovic
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien Ludovic a su vous satisfaire par son professionnalisme, même dans des conditions difficiles. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
J. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace et sympa l'
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le futur.
Onur T.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Philippe P.
26 juin 2026
Avis vérifiéRecommandé par mon plombier, la venue au domicile est rapide, efficiace et le technicien LUDOVIC est pédagogue même envisager une deuxième visite 48h après. Tout est fait pour satisfaire le client et les conseils sont judicieux.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien Ludovic a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance.
Philippe M.
24 juin 2026
Avis vérifié10 sur 10
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question future.
Valérie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéNon seulement Maxime est très professionnel mais il est également très gentil et souriant. Mon problème est enfin résolu. Plus un brin de calcaire dans la canalisation. Merci
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maxime a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider.
Florence M.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future nécessité.