L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Thomas D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée à l’heure, efficace très rapidement, soin apporté au chantier et gentillesse de la personne qui est intervenu!! Juste top
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement.
Fabrice B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide Ma maman est contente
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu satisfaire votre maman. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement.
Benoit F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapide précis. Et très clair
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, précis et clair. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement.
André R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Maxime qui était à l heure. Tout ces bien déroulé l intervention à été rapide tout refonctionne impeccable bonne journée...je le recommanderais à mon entourage
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Maxime a été efficace et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, cela nous fait très plaisir. Bonne journée à vous !
Réponse de André R.
OK PAS DE SOUCIS CORDIALEMENT
Angelina L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire c’est parfais !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau très bientôt.
Corinne F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper très professionnel Je recommande vivement cette société ou tous les prixt sont transparents .tres appréciable
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos prix transparents et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future nécessité.
Jocelyne G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, devis respecté. Entreprise sérieuse. Merci à Ludovic qui est intervenu malgré l'heure tardive.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Ludovic ait pu intervenir rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Bien cordialement.
Bastien P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée. Ludovic a pu prendre en charge cette intervention en m’apportant une solution et des réponses concrètes. Toujours un plaisir de faire appel à la Compagnie des Déboucheurs pour intervenir en cas d’engorgement et la transparence sur les forfaits et les prix un vrai gage de qualité pour ne pas avoir de mauvaises surprises. Je recommande l’équipe pour la Vienne (86) et les Deux Sèvres (79) Merci.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre transparence sur les prix. Votre recommandation pour la Vienne et les Deux Sèvres nous touche particulièrement. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau ! Bien cordialement.
Cyril M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper rapide le dépannage ! Très bonne recommandation de "La pompe et vous"
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience rapide et satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l'avenir.
Michel R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToujours sympa, rapide et efficace.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait par sa rapidité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Françoise G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour cette intervention très professionnel Contact agréable avec conseil
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement.
Radhauya S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, gentil, souriant, je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et son sourire. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Coralie F.
Avis vérifiéSuper
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons disponible pour vous servir à nouveau si besoin. Cordialement.
Francoise T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, technicien aimable et consciencieux, horaires et coûts respectés. Recherche de bouchon par caméra très efficace. Rapport avec photos transmis aussitôt par mail. Professionnel à recommander. Merci Maxime.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos encouragements avec notre équipe. Cordialement.
Yves B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons professionnalisme et relationnel , de Ludovic Foltier-Xavier ,votre technicien;
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de Ludovic notre technicien. C'est un plaisir de savoir qu'il a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement.
Fatchima M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Rapport qualité prix à recommander.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre rapport qualité prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement.
Adeline D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéL'entreprise a tenu ses promesses : j'ai été rappelée en moins de 20 minutes et elle est intervenue quelques heures plus tard. Un technicien étant bloqué sur une intervention, il a trouvé une solution pour faire venir son collègue. Le problème a rapidement été résolu. Seul bémol, le tarif est tout de même très élevé pour la difficulté (bouchon dans une canalisation siphoïde) et le temps passé (moins de 30 minutes).
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et résoudre votre problème efficacement. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement.
Guillaume N.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire, top!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement.
Jacques C.
15 janv. 2026
Avis vérifiétrès réactif, dépanner dès le lendemain, parfait, je recommande
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement.
.. M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTravail rapide, très propre, réalisé avec célérité . Les explications fournies permettent de comprendre la problématique et comment y remédier. Nous conseilllerons fortement cette entreprise à nos enfants et amis, voisins.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que nos explications ont été claires. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Cordialement.