L'établissement Poitou Débouchage à une note remarquable de 4,92, avec des intervenants souvent décrits comme professionnels, efficaces et sympathiques. La disponibilité et la qualité des conseils prodigués lors des interventions sont également appréciées, assurant une expérience positive pour les clients.
Pascal L.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.
Résidence grand large M.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir.
Davy Z.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, efficace et professionnel.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau en cas de besoin.
Maxime C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien agreable et professionnel, avec des conseils pertinents
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien agréable et professionnel, et que ses conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Joel P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien LUDOVIC est arrivé à l'heure prévue, il a examiné ce qu'il fallait faire puis il a mis son véhicule très propre et bien organisé sur la route en mettant ses plauts de signalisation il a pris plusieurs photos puis il a passé son furet plus jet d'eau dans le système de canalisation extérieur le tout à l'égout il a passé sa caméra et nous à monter le problème, il est intervenu et tout a bien fonctionné après l intervention, il a rangé son véhicule puis nous a expliqué clairement ce qui n'allait pas et nous a donné son compte rendu et nous a fait payé et laissé le spray parfumeur de toilette tout s'est bien passé entreprise que nous conseillons ainsi que le technicien
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux concernant l'intervention de notre technicien Ludovic. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son efficacité ont su répondre à vos attentes. Vos recommandations nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité.
Romain C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonne explication des problèmes, très professionnel.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous aider et vous fournir des explications claires. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Stéphane V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Maxime, très pro
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l’intervention de Maxime. Nous sommes ravis d’apprendre que son professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
Madame R.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci pour votre professionnalisme
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.
Pascale M.
30 mars 2026
Avis vérifiéLudovic est très sympha tique et très professionnel Merci à votre équipe
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments à l'égard de Ludovic et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Didier D.
30 mars 2026
Avis vérifiébonjour Merci pour votre réactivité et votre gentillesse et d'être venu aussi rapidement, et surtout d'avoir résolu le problème. Merci aussi pour nous avoir renseigné des travaux à venir. Je recommande
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins et vous a apporté les conseils nécessaires. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.
Thierry D.
30 mars 2026
Avis vérifiéAu Top du début jusqu'à la fin. Sérieux, a l'écoute, sympas, professionnels, bien équipés et rapides. Je conseille fortement.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.
Jacques M.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à une venue si rapide. Et le dépannage a été fait en un éclair et efficacement. Amabilité et conseils en plus. Merci Ludovic !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre rapidement à vos besoins et que Ludovic a pu vous apporter satisfaction. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts pour un service toujours plus efficace.
Pascal D.
26 mars 2026
Avis vérifiéprise de RDV facile, intervention rapide et efficace , pas de surprise de cout grâce aux forfaits . Merci pour le parfum ......pour les WC ......seulement .....!
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de prise de rendez-vous et l'efficacité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande.
Maman de madame joncquet M.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn immense merci à Ludovic et Maxime pour leur intervention ! Malgré un problème persistant et plusieurs passages, ils sont restés professionnels, patients et surtout très investis. Ils ont pris le temps de tout vérifier en détail (même avec démontage des toilettes) et n’ont rien lâché. En plus d’être efficaces, ils sont vraiment agréables et humains, ce qui fait toute la différence dans ce genre de situation. Je recommande à 100 % !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic et Maxime ont pu vous apporter satisfaction malgré les défis rencontrés. Votre recommandation nous touche et renforce notre engagement à offrir un service de qualité.
Bertrand R.
25 mars 2026
Avis vérifiéSuper technicien !! Très professionnel.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide.
Richard M.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel personne très professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous.
Marie pierre J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et bonne communication
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires encourageants. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseils et notre communication vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
Michel G.
15 mars 2026
Avis vérifiéservice parfait
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins.
Marie R.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande intervention rapide, la personne qui est venue est très agréable et de très bons conseils
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une intervention rapide et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Mickael B.
14 mars 2026
Avis vérifiéEfficace
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous les trouvez efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future.