POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
"Intervention rapide et technicien pro et sympa !"
"Excellente prestation et relationnel"
Josiane V.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Vos retours nous encouragent et nous font plaisir. À bientôt.
Thierry G.
13 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Amabilité et intelligence de situation du technicien.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été satisfaisante. Bien cordialement.
Guillaume D.
12 août 2026
Avis vérifiéTechnicien au top (Ludovic). Intervention efficace et bons conseils pour pérenniser la santé du système d’évacuation et éviter les odeurs.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté satisfaction. Vos retours nous encouragent à maintenir la qualité de nos interventions. Bien cordialement.
Louisette T.
12 août 2026
Avis vérifiéRespect de l'horaire, travail très professionnel et de bon conseil. Nous sommes très content de la prestation
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait pleinement satisfait. Vos retours positifs nous font très plaisir, merci pour votre confiance. Bien cordialement
Michèle B.
12 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que notre intervention vous a été utile. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement
Sci les charentines (propriétaire) C.
7 août 2026
Avis vérifiéTres bon travail grand Merci
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, ça encourage toute l'équipe. Bonne journée, bien cordialement.
Marguerite G.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Votre satisfaction nous fait plaisir, merci encore et à bientôt. Bien cordialement.
Cristophe B.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personnel compétent et aimable. Intervenu moins d'une heure après mon appel.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous rendre service de manière efficace et agréable. Vos mots nous encouragent à maintenir cette qualité. Bien cordialement.
Margaretha V.
7 août 2026
Avis vérifiéIl etait la a l'heure convenue, il etait professuonel et aimable, il a travaille rapidement et a fonne de bons conseils.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné satisfaction. Vos encouragements font plaisir et motivent l'équipe à rester fiable et attentive. Bien cordialement.
Myriam R.
5 août 2026
Avis vérifiéHyper professionnel,rapide efficace et très aimable. Je recommande.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait convenu. Votre recommandation fait plaisir et encourage toute l'équipe.
Réponse de Myriam R.
Tout a été parfait du coup de fil, à votre organisation qui suit sms, tout parfait. Et l’intervenant l’a fait part de son contentement de travailler pour votre entreprise voilà un bel exemple de cercle vertueux. Bravo et continuez ainsi. Ça fait vraiment du bien de voir qu’il y a du positif dans ce monde. Je ne manque-rai pas de faire de la pub pour vous. cordialement.
Aymerick O.
4 août 2026
Avis vérifiéL'intervenant à etait très correct lors de sont intervention, très professionnel rien à redire Merci a eux, je recommande fortement
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, merci pour votre recommandation. Bien cordialement.
Madame M.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait, bon pro , explication tres claire, 5sr5 , merci tres bon service...
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin, bien cordialement.
P. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéÇa c’est bien passé Mais il faut faire un pompage du parking
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien passée. Nos équipes reçoivent tous les retours pour continuer à améliorer nos prestations. Bien cordialement.
Claude G.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn immense merci à Maxime. Pour sa grande patience et son efficacité. Un très bon travail. A une prochaine fois !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement.
Julien C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenant très sérieux
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’intervention vous ait convaincu et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Merci de votre confiance, cordialement.
Romain G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que l'expérience vous ait donné satisfaction. C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a été apprécié. Bien cordialement.
Philippe S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper rapide et agréable
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Ça nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Bien cordialement.
(copropriétaire) S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCanalisation bouchée, intervention rapide et professionnelle. 10 sur 10
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe pour la suite. Bien cordialement,
Thierry D.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à continuer, bien cordialement.
Aline H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService ultra rapide (dans la 1/2 heure), tarif respecté et travail impeccable...
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes en efficacité et qualité. Votre satisfaction encourage toute l'équipe et nous fait plaisir. Cordialement.