L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Claude B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Sophie P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement.
Dominique F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéNoté maxi.intervenant super sympa et compétent. Problème réglé. A conseiller
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a pu résoudre votre problème de manière efficace et sympathique. N’hésitez pas à nous recommander et à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement.
Réponse de Dominique F.
merci à vous. efficacité et rapidité
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Nous apprécions énormément votre retour. Passez de belles fêtes de fin d'année !
Quentin M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention, rapide et efficace !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement.
Arlette G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité de l'intervenant
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réactivité de notre intervenant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de nos prestations. Cordialement.
Jean claude B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention à mon domicile. La venue du technicien a été très rapide, une demi-heure après mon appel. Le travail a été efficace, rapide et soigné mené par un technicien très sympathique. Je recommande cette entreprise.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su intervenir rapidement et efficacement chez vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent profondément. Cordialement.
Chloé A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention. Ils sont intervenus rapidement. L'intervenant m'a expliqué tout ce qu'il faisait pendant son intervention.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention vous a satisfaite et que notre intervenant a pu vous expliquer son travail. Votre retour est précieux pour nous et motive toute notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement.
Nathalie H.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et méticulleuse. Technicien à l'écoute, efficace et très professionnel. Compte rendu précis. Je recommande vivement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Bien à vous.
Michel G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service, Ludovic efficace et sympathique !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a pu vous offrir un service efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements font chaud au cœur à toute notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Salvatore L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , réactive , professionnelle, efficace et sympathique. Très bien ,je recommande sans hésitation
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre recommandations compte beaucoup pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Cordialement.
Jean michel C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention efficace et surtout un grand merci à Ludovic le technicien qui y a vraiment passé du temps et beaucoup d énergie pour solutionner notre problème.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Ludovic a su répondre à vos besoins avec énergie et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement.
Dominique B.
Avis vérifiéefficace et ponctuel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et ponctuel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement.
Farida Y.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention Maxime est professionnel et surtout très efficace .Je recommanderai votre entreprise.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de Maxime a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement.
Sarah A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Merci pour la réactivité et le professionnalisme d'Etienne.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour avoir souligné le professionnalisme d'Etienne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Cordialement.
Michel D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention du 4/12/25 dans le nord de la Vienne Très professionnels et réactif,appel à 11h et problème réglé à 14h30, je recommande Michel D
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement et de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement.
Daniel J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité travail propre et efficace je recommande
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, propre et efficace. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement.
Jean claude K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait très compétent, sympa à l’heure. Rien à dire parfait.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes de compétence et de ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement.
Laurence P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre technicien sympathique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de continuer à vous servir au mieux. Cordialement.
Nathalie F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très sympathique. Intervention efficace et pédagogique.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa pédagogie. Votre avis est une belle source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement.
Claudine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéintervention très rapide, professionnalisme au top, intervenant très agréable, explications claires, merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement.