L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
Jean pierre F.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation , agent efficace et agréable
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre agent ait su vous apporter une prestation efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous aider à nouveau bientôt.
Dimitrios P.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent prestation, Ludovic est très professionnel et courtois. Entreprise très bien organisée.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour avoir souligné le professionnalisme et la courtoisie de Ludovic. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre organisation ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider.
Maena M.
22 mai 2025
Avis vérifiéAu top Raphaël a fait un super boulot et ceux rapidement je suis ravis!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Raphaël a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent encore davantage notre équipe à maintenir un service de qualité.
Michel M.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire connait son travail
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Nous nous engageons à fournir des services de qualité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
Sci champ de gain (propriétaire) E.
19 mai 2025
Avis vérifiéLudovic est un professionnel de grande qualité avec un savoir être exceptionnel. Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à propos de Ludovic. C'est un véritable plaisir de constater que son professionnalisme et sa gentillesse ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience positive. Merci encore pour votre confiance
Annaelle F.
19 mai 2025
Avis vérifiéLudovic a su rapidement résoudre le problème et a surtout été très aimable et prévenant. Super service!
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux sur l’intervention de Ludovic. Nous sommes ravis d’apprendre qu’il a su résoudre votre problème avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.
Ghislaine J.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et à l'écoute... merci pour ses conseils.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre efficacité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance !
Marion A.
19 mai 2025
Avis vérifiéMonsieur est venue pour une urgence, très bon contact, il m’a expliqué ce qu’il allait faire et ce qu’il avait fait Avec un petit cadeau à la fin Merci encore pour votre professionnalisme
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su répondre à votre urgence avec professionnalisme et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié ce petit geste nous touche sincèrement. Merci encore pour votre confiance !
Diane C.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et pierre ponctuel Nous savons maintenant quoi faire
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et que Pierre a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez maintenant les clés pour agir est gratifiant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.
Sylvie M.
19 mai 2025
Avis vérifiéC'est mon plombier qui m'a conseillé de vous appeler. Je suis très contente de la prestation de Raphaël, sympa et efficace.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d'apprendre que Raphaël a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.
Réponse de Sylvie M.
👍
Gladys P.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait rapide, personne très agréable, merci !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider.
Nathalie P.
15 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel sérieux et efficace Je recommande cette entreprise
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre ponctualité, notre sérieux et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.
Suzanne C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Très gentil
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
Corinne R.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention plus que rapide et mission réussie au Lamain avec un intervenant très sympathique
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre intervenant. Vos éloges sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer d’offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à solliciter nos services à nouveau si besoin.
Olivier G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait avec Ludovic
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de l'intervention de Ludovic. Votre confiance et vos éloges sont très appréciés, et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe. Si vous avez d'autres retours ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part.
Guy L.
11 mai 2025
Avis vérifiéTravail rapide efficace conforme à mes attentes Prix sans surprise
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre travail rapide et efficace ait su répondre à vos attentes et que nos tarifs aient été transparents. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et votre éloge nous encourage à continuer dans cette voie.
Jérôme V.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement de très bon conseil et très rapide en terme d’intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre intervention a été rapide. Vos recommandations sont très appréciées et motivent nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin !
Guillaume T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance, notre équipe est toujours prête à vous aider.
Julien B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site prise en charge extrêmement rapide
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Celle-ci est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir.
Sci 14 rue victor hugo (propriétaire) D.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe suivi avant l'intervention est au top : appel, SMS de confirmation du rdv. Et si le technicien peut intervenir plus tôt, on est prévenu 👍🏻 Ludovic, le technicien ayant fait l'intervention est très professionnel, respectueux et a résolu le problème très rapidement : merci à lui et à vous. Je recommande vivement l'entreprise. Patricia Ducornet
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi avant l'intervention a répondu à vos attentes et que Ludovic a su régler votre problème rapidement tout en faisant preuve de professionnalisme. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.