POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné.…"
Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné. Je recommande cette entreprise car est venue 1 heure après mon appel alors merci infiniment
"Super réactif très sympathique agréable dynamique et très professionnel je recommande"
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
Nathalie M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro et de bons conseils Je le conseille vivement !
M.
26 mars 2025
Avis vérifié-Ponctuel -Méthodique -Bon travail Manque récipient pour récupérer les déchets trouvés sous les grilles. Nos poubelles ne sont pas adaptées dans les résidences
.. M.
25 mars 2025
Avis vérifiéMerci merci et merci d’avoir réglé ce problème récurrent. Ludovic est un bon professionnel de votre société.
Benoit B.
25 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, intervenant agréable et efficace. Nous sommes très satisfaits.
M.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention. Ludovic très dynamique et sympathique. Intervention efficace qui semble reussie
D. T.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntervention pro avec explication simple . Gars super sympa qui suit les procédures et très aimable. Et de plus l,avarie est résolue. A conseiller
F. M.
Avis vérifiéTrès réactif
D. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper réactif et dans la bonne humeur. Je recommande!
J. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace, gentillesse et politesse Merci
S. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéService efficace, rapide et soigné ! Appel un samedi à 12:30 pour un service rendu à 14:00. Rien à redire !
I. W.
Avis vérifié5 étoiles Techniciens sympathiques, dynamiques et réactifs. Bravo
R. E.
20 mars 2025
Avis vérifiéSite très lisible et facile à comprendre. Le rappel est très efficace.
J. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué ,intervention rapide .je recommande
J. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite, Ludovic est un vrai professionel qualifé
A. C.
20 mars 2025
Avis vérifiéCompétences et professionnelles Agent de service aimable et au service des clientd
B. S.
16 mars 2025
Avis vérifiéLudovic a été très à l’écoute et très agréable! C’est quelqu’un en or!
E. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant très sympa Merci pour le petit cadeau Je recommande vivement
M. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéRV fixé par l'intervenant 10 minutes à peine après ma demande et pour un débouchage seulement 3 heures plus tard ! Agent très professionnel et cordial. Je recommande.
D. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace, avec un contact agréable. Rien à redire malgré un prix qui peut paraître élevé.
C. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel. Intervention rapide et efficace. Sérieux et professionnalisme. Les contacts et rappels de l’intervention ont été été par sms et mails avec clarté et précision.Les conditions d’intervention et le devis sont clairs et sans surprise. Nous sommes très satisfaits du travail effectué !