POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné.…"
Professionnel très compétent, consciencieux,efficace, expliquant tout au long de l intervention les problèmes rencontrés. Matériel bien ordonné. Je recommande cette entreprise car est venue 1 heure après mon appel alors merci infiniment
"Super réactif très sympathique agréable dynamique et très professionnel je recommande"
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
N. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLudovic a été efficace, fort sympathique et de bons conseils. Merci à lui
F. B.
Avis vérifiéParfait !
M. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéIls ont fait du bon travail
J. B.
Avis vérifiéIntervention parfaite, Ludovic est très agréable. Merci
V. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide par téléphone, rdv rapide, communication claire, intervention efficace.
F. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, dans l'heure qui a suivi mon appel. Professionnel efficace, sérieux et tarif fidèle à ce qui était annoncé !
V. J.
Avis vérifiéA recommander vivement
A. G.
Avis vérifiéRapide, efficace et à l écoute. Merci 🙂
C. M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons échanges avant pendant et après l’intervention. Très prévenant, je recommande
C. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéDébouchage compliqué qui à pris plus de temps que prévu ce qui augmente la facture. Mais l'intervenant très professionnel à finit par y arriver. Merci.
Avis vérifiéIntervention efficace
J. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiémonsieur tres agréable très sympathique . Mais l intervention reste honereuse. .
M. A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéa l'heure ,rapide et honnete pour le temps de travail
J. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace ponctuel aimable je recommande
G. L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous tôt le matin Disponibilité rapide Intervention professionnelle, je recommande à 100 % Merci Ludovic
L. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant aimable et efficace ! Je recommande
P. P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
M. M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et de bon conseils
M. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Pas de surprise sur la facturation . Efficace et très agréable. Je recommande vivement
M. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéinterventions rapides et efficaces, je met des S parce que la 2ème prestation n'était pas prévue, mais se situant à 300 mètres de la 1ère, le technicien a bien voulu venir, et là problème réglé en 15 minutes, je recommande fortement, pour résumer : rapidité efficacité.