L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait Professionnel efficace, rapidité d’intervention Je recommanderai
28 juin 2023
Avis vérifiéRien a redire super intervention rapide efficace agréable. Votre numéro est déjà enregistré pour la prochaine fois le plus tard possible. Je recommande vivement cette entreprise pleine de sérieux encore merci
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite Merci à la société et à Alexandre
22 juin 2023
Avis vérifiéBon contact bon professionnel sympa excellente service
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique ... Nous explique chaque étape de la procédure ... Je recommande sans hésiter ..
19 juin 2023
Avis vérifiéSuper réactivité et intervention très pro. Bravo !
19 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel à fond super poli et à l'heure et donne de bons conseils et respectueux finition propre je le remercie et je conseille cette société à 100 %
19 juin 2023
Avis vérifiéSuper rapide et aimable. Très professionnel. Du début à la fin. Prix en toute transparence. Nous recommandons à 100 %. Merci à toute l équipe.
16 juin 2023
Avis vérifiétrés satisfait.
14 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable,très soigneux et professionnel. Le technicien d’intervention Alexandre.
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite Une bonne analyse de la situation Merci à Alexandre pour son travail de qualité. Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Technicien très aimable. Je recommande.
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, je suis satisfaite !
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, tarif correct Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels, problèmes résolus, merci !
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service
25 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper, rapide et compétent. Après une galère de trouver un professionnel, il était le seul à répondre dans l'heure.
23 mai 2023
Avis vérifiéIl s’agit de Mr Raphaël Turcot Intervention rapide efficace et travail bien fait Un pro Je conseille