L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité, sa rapidité et le professionnalisme de ses techniciens, toujours courtois et compétents. Les clients apprécient particulièrement l'intervention rapide et les conseils avisés donnés par les intervenants.
9 août 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéRdv rapide, intervention très professionnelle, et sympathique. Très heureuse de la découverte de cette entreprise.
5 août 2023
Avis vérifiétrès professionnel très bien conseillé
5 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Très satisfait de la prestation
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité Personnel très sympa
21 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation efficace, technicien à l’écoute et sympathique. Tout à l’air d’être rentré dans l’ordre côté tuyauterie. Le seul problème reste le prix.
15 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien , très efficace , et très sympa. je le recommande
15 juil. 2023
Avis vérifiéarrivée à l'heure, après quelques petites décisions peu pertinentes, travail impeccable réalisé rapidement et proprement; je pense que le temps évalué est un peu juste et qu'il ne faut pas qu'il y ait de problèmes, car on doit avoir vite fait de dépasser le temps imparti pour le dépannage.
11 juil. 2023
Avis vérifiéNe changez rien! Le technicien est top, patient, compétent et très disponible. M Martinière a su répondre rapidement et efficacement à notre urgence. Nous avons même, grâce à lui, découvert l'emplacement exact des canalisations de la maison que nous venions d'acheter. Merci pour tout, vos coordonnées sont précieusement gardées pour les entretiens futurs.
11 juil. 2023
Avis vérifiéUn métier qui ne pas facile.Il reste toujours calme et professionnelle.Bon continuation .
11 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée , de bon conseils, pas déçu pour une 1 er fois. Je ferrai de nouveau appel à eux si besoin. Je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, précis. Tout est notifié sans surprise. Très sérieux. Technicien au top, rapide, agréable, consciencieux. Je recommande vraiment...
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper ..efficace. encore bravo et merci
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon Entreprise, actions et réactions tout de suite
7 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et techniquement bien menée.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéAlexandre est un super déboucheur ultra efficace et sympathique ! Intervention au Top
4 juil. 2023
Avis vérifiéAvec tous mes remerciements pour cette intervention impeccable à tous les niveaux! Entreprise très sérieuse et organisée, qui intervient très rapidement ! Soucieuse du client et ça ça devient très rare de nos jours ! Bravo et merci !
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique !
4 juil. 2023
Avis vérifiéDes pros de la prise de contact à la réalisation du travail demandé. Tout s’est très bien passé et avec une réactivité très appréciable.