L'établissement NICO LES BEAUX TUYAUX est salué pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient les conseils prodigués ainsi que la qualité du travail.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très sympathique. Je recommande vivement !!
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper réactivité, contact lors de l’intervention très compréhensif, ouvert et professionalisme
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est compétent et sympathique aussi bien à l accueil téléphonique à l agence que le technicien de la compagnie Toutes les explications sont données et bien expliquées Très content de votre agence je la conseille vivement
12 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif et très pro, merci pour le travail effectué et les conseils
10 sept. 2024
Avis vérifiétravail effectué avec soin et professionnalisme
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention très rapides. Travaux exécutés par Nicolas, très sympathique et compétent. Notre problème a été résolu en moins d'une heure. Nous recommandons sans hésiter. Merci pour le petit cadeau clin d'œil à la Sté!!!
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien est tres bien. le blocage a été rapidement résolu
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux!
2 sept. 2024
Avis vérifiéArrivée à l heure. Intervention et explications très bien conduites.. travail pro
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de Mr Thiriet et je vous le recommande merci
31 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, l'intervenant sympa,poli plus petit cadeaux pour moi.merci..
28 août 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique, efficace et rapide
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et déboucheur super sympa et efficace
26 août 2024
Avis vérifiéPrestataire efficace et sympathique, Valentin à su déterminer rapidement le pb et me propser une solution la plus effisciente.en plus un rapport détaillé avec photos pourra appuyer une demande de prise en charge auprès de mon assuranceJe recommande. En plus
26 août 2024
Avis vérifiétres bonne intervention serieux et compétences affichées par votre représentant Nicolas merci
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci beaucoup
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Valentin est une personne sympathique et très professionnelle. Merci
21 août 2024
Avis vérifiéExpérience client au top de la prise de rdv à la fin de prestation sur site. Professionnalisme et expertise.
Avis vérifiéTrès bon travail
17 août 2024
Avis vérifiéUn excellent depannage par Valentin. Très pro, très précis, très efficace, très sympathique! Bravo et merci! Je recommande à 100%