L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et des conseils avisés. Les techniciens sont aimables et expliquent bien les opérations, ce qui est très appréciable. La réactivité et la qualité du service sont souvent mises en avant, faisant de cette société un choix recommandé.
Marie-NoëLle L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéService efficace et personne agréable
Jean-Hugues L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, des bons professionnels
J. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide Tres efficace.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, tres réactif, très efficace, très sympa..boulot très bien fait et pas avard d'explications....en un mot "top"
Franck C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. A recommander
Olivier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact, professionnel.
Maxence F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace
Fabrice V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et sérieux dans son travail
Jean-Philippe V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse.
Jean-Claude G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel alisme allié à la sympathie et des très bonnes explications
Patrick B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel au top. Efficace . Merci à Tommy pour son amabilité et ses conseils .
D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéL’intervention de ce jour s’est très bien passé. Je remercie Tommy et je recommande cette société.
Marius A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et courtois. Donne des explications et des conseils pour qu'il n'ait plus à repasser. 👌
Pierangelo M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa et efficace .
Damien L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très pro, et capable de faire face à l'imprévu.
Alain D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute , excellant travail dans un esprit sympathique je recommande fortement
Hugo C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention de Tommy, il a été clair et super efficace. Je recommande 100% !
Alexandre H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfait du service , le technicien est professionnel en plus d être sympathique. Je recommande la compagnie des déboucheurs, la promesse de la qualité de travail est tenue et il n y a pas de mauvaise surprise sur la facture
Christelle M.
Avis vérifiéIntervention rapide.Problème réglé
Alexandra R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation au top. Les tarifs sont très clairs avant même l’intervention. Le déroulé de l’intervention est très clair aussi, et le déboucheur vient avec beaucoup de matériel ce qui permet une grande réactivité face aux différents c s rencontrés. Personnel sympathique. Je recommande.