Cet établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils avisés des intervenants.
Jérôme D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Raymond B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDélai respecte Devis rapide et clair Facilité de contact par téléphone
Maxime P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et à l’heure prévue. Intervenant très professionnel et sympathique. Donne toutes les informations sur l’intervention
Vasa L.
Avis vérifiéEfficace
Oumar B.
Avis vérifiéImpeccable
Christine F.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Tanguy et walid ce jour, pour une canalisation WC bouchée. Equipe efficace et honnête Je recommande
Antony C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéAu top merci super pro
Thomas S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude du travail bien fait avec Tanguy et son apprentis. 👍🏾
Françoise L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace et dans la journee. Tanguy malgré les difficultés liées à l installation a essayé plusieurs solutions et est parvenu à deboucher la canalisation. Très bon contact. Travail serieux. Je recommande à 100%.
M. C.
Avis vérifiéService irréprochable Je recommande
Didier L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéClient satisfait du travail réalisé lors de l intervention pdes techniciens pour déboucher la canalisation.
Soizick L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel en termes de communication en amont de l intervention (appel pour identifier le dysfonctionnement, envoi de sms pour confirmer le rdv). Intervention technique réussie. Personne de confiance, réactive et très pro.
Macktar L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéC'est vraiment c est une bonne société je suis contente de leur service bravo
Valérie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel. Personne très aimable et à l écoute
S. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAgent compétent sérieux poli
Lionel T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise et techniciens au top. Appel le 27/12 à 8h00 car évacuation eau usé au sous sol au plafond bouché. Rappel rapide 20 minutes + tard et intervention à 12h00 le même jour. J'avais diagnostiqué où était probablement le bouchon, une inspection caméra confirma le bouchon mais surtout montra que le tuyau d'évacuation incriminée était entartré à 25/30% (30 ans ) . Un gros travail et surtout une buse extrêmement puissante permit de décoller le calcaire avec des morceaux conséquents (taille d'une main avec les 5 doigts adulte) sur environ 3-4m. Malgré un nettoyage en règle et un contrôle à la caméra , une seconde intervention rapide fut nécessaire le 02/01 suite à un nouveau léger refoulement (rendez vous rapide et intervention en moins de 2-3h au domicile ) pour évacuer d'autres morceaux qui bouchaient partiellement un nouveau coude de l'évacuation bien plus loin juste avant le regard extérieur (que j'avais déterré) qui avait pourtant été contrôlé le 30/12. Merci à Steven et Tanguy pour leur réactivité, leurs conseils et vraiment une excellente entreprise attentive au domicile du client. Tarif vraiment correct à la vue du travail, du matériel, de la compétence et de la réactivité. Merci à eux
Christian D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide au top
Michel J.
1 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Attendons quelques temps pour juger de l'efficacité de l'intervention.
David B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéParfait très pro!
Huu-Duc N.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention était très rapide dans la journée pour un problème de WC bouché. l'intervenant est un très bon professionnel qui est efficace et toujours des conseils pertinents. Je recommande.