L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
Mohamed K.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper réactif bon bouleau
P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide . Technicien très agréable …..et professionnel. Merci . Je recommande vivement
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa société très sérieux, travail soigneux, je conseille à tout le monde. Bon travail les gars.
André H.
Avis vérifiétrès pro
19 oct. 2024
Avis vérifiéDeuxième intervention en 48h sur un autre site. Toujours aussi réactif et professionnel. Merci Tanguy.
C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec une communication claire. Ponctuel, chaleureux et très professionnel. Je recommande vivement !
Christophe M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de la prestation. Tanguy est sympathique ei consciencieux dans son travail. A recommander
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe professionnel super intervention je recommande
D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention , merci pour la réactivité et le professionnalisme de Tanguy. Je recommande cette société et je n’hésiterai pas à faire appel à eux.
Antoine F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace!
Mme L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. J’ai été assez pressée par le temps et ils ont tout fait pour me faciliter. Au top !
Nicolas H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTanguy est intervenu chez nous de façon pédagogue, prévenante et efficace. La convivialité en plus ! Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à la Compagnie des Déboucheurs et les recommandons chaleureusement.
Nicolas C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper travail très pro .
Catherine G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention. Professionnalisme et explications et conseils à suivre. Si je dois donner une note 10/10.
L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTanguy a été extrêmement professionnel tant dans sa communication pour le délai d’intervention que sur le terrain où il a été très efficace ! Une excellente adresse
Coeur botania S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBelle réactivité
Valérie H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide d un professionnel agréable, efficace et compétent. Pas de mauvaise surprise au niveau du tarif. Je suis très satisfaite du travail réalisé.