L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement un grand merci pour l’efficacité de l’intervention. En plus , jen ai appris sur le métier . Le technicien Tanguy est sympathique et efficace. Je recommande fortement la compagnie des déboucheurs . Bien à vous,
Alice M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à notre appel, le déplacement à été très rapide. Très très bonne relation client et travail propre et efficace. Je recommanderai à mes proches sans hésitations.
Camille D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommandes les yeux fermés. Prise de RDV rapide. L'intervention s'est très bien passée et Tanguy est clair sur les différentes options qui s'offrent à nous pour solutionner le problème. Rien est forcé et il prend le soin d'expliquer tout ce qu'il fait. Un vrai pro.
Céline S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très sympathique.
Mr A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail merci beaucoup pour votre sérieux bonne continuation
Angélique B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, efficace, donne des conseils, gentil, je recommande Merci à vous.
Mikael A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuperrrrrrr Très professionnel Vraiment je conseil Tanguy
L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention fait par Tanguy s'est très bien passé. Très professionnel et sympathique. Je recommande cette entreprise.
Christophe D.
Avis vérifiéMerci à vous 🙂
Olivier T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTres professionnel! Rdv rapide! Explications et conseil! Bienvellance! Bonne presentation! Au top!
Nathalie L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMerci, merci. Je recommande de très bon conseil et bienveillant. C'est agréable de rencontrer de tel professionalisme.
Eric A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Tanguy aime son métier et explique ce qu'il fait ce qui rend l'intervention agréable. Merci pour tout
N. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Tanguy est intervenu à deux reprises dans notre résidence. A chaque fois, le temps d'intervention était très rapide. Tanguy a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme, il nettoie tout après son intervention, ce qui n'est pas le cas de tous les prestataires. Un grand merci. N.C
Albert A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité. Efficacité. Minutieux. Très bon contact.
Jose S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent et qui explique très bien son travail et la suite à donner pour l'avenir.
Georges B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait tarif sans surprise très compétitif
Ghislaine L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTres poli, Très professionnel, Très bonne communication, vous explique ce qu'il va faire et pourquoi. Je recommande cette compagnie des Déboucheur.
Nicolas T.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide. Nombreux conseils évoqués pour éviter de nouveaux problèmes. Merci.
Christian F.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper intervention. Extrêmement sympathique et efficace. Tanguy a résolu un problème qui perdurait. Sans hésiter faites appel à lui
N.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTravail exceptionnel, rapide et efficace, merci Tanguy. Je recommande la Compagnie des déboucheurs lorsque les gens ont des besoins en plomberie. Ils vous guident à travers le problème et vont au-delà pour vous montrer le problème et vous expliquer le coût. Ne cherchez pas plus loin que la Compagnie des déboucheurs pour vous aider lorsque vous en avez besoin.