L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
15 févr. 2024
Avis vérifiéréactivité, efficacité et tarif très abordable, merci à Tanguy pour ses conseils et son intervention. et le petit cadeau de fin d'intervention au top :)
14 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, excellent prix et excellente rapidité d'intervention. Je recommande Tanguy Caouissin et La Compagnie Des Deboucheurs
14 févr. 2024
Avis vérifiéCompagnie très professionnelle. Pas de surprise. Tarif de 240€ annoncé et payé.
Avis vérifiéIntervention irréprochable
Avis vérifiéSuper efficace 👍
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait travail impeccable, Consciencieux, explicatif Entreprise qui m’as été recommandé par mon Plombier avec qui je travail régulièrement dans le cadre de mon métier d’architecte.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Merci pour la rapidité l'efficacité et l'empathie.
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tanguy est un technicien doté d'un grand enthousiasme. Il donne de précieux conseils et connaît très bien son métier.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe prestation Intervenant très professionnel Donne les explications Merci Monsieur Tanguy
8 févr. 2024
Avis vérifiéUne société professionnelle qui connaît bien bien son métier et qui est très gentil. Intervention rapide et efficace. Merci Tanguy
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci beaucoup !
8 févr. 2024
Avis vérifiéNous les avons appelé ce matin et Tanguy est passé en soirée à la fin de sa prestation le problème était résolu Nous sommes satisfaits
8 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et très aimable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervention était efficace et le travail bien soigné. Merci.
6 févr. 2024
Avis vérifiéNickel Rapidité prix efficacité explications conseils et professionnalisme
6 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et professionnelle ! Je recommande !
1 févr. 2024
Avis vérifiéTanguy était efficace et réactif. En quelques minutes il m'a résolu mon problème en m'expliquant l'origine et me propose ce qu'il faut éviter pour ne pas se retrouver dans la même situation. Je le recommande vivement. Merci beaucoup Tanguy.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSympathique, pédagogue, efficace, rapide et abordable financièrement. Une excellente prestation.
31 janv. 2024
Avis vérifiéL'entreprise la plus professionnel que j'ai pu voir de ma vie ! Vraiment ! Un service client vraiment a la hauteur et plus encore. Mentions honorables a tanguy ! Son professionnalisme est incroyable. Est là pour aider le client sans le culpabiliser, le rassurer et surtout est d'une efficacité impressionnante. Vraiment si toute les entreprises pouvait s'inspirer de celle ci m, dans la manière de s'occuper de ses clients ce serait tellement parfait !
31 janv. 2024
Avis vérifiéC’était une intervention rapide et efficace Le Monsieur est très sympa Un travail d’ un professionnel