L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTanguy est intervenu ce jour a Fontenay en Parisis. Dynamique et à l'écoute, il a fait montre d'un professionnalisme qui nous a marqué. Il nous a expliqué son intervention et donné des conseils que nous suivrons volontiers. De plus, il est d'un abord poli et agréable, on peut lui faire confiance car pas de surprise le coût de l'intervention correspond bien à ce qui était prévu au préalable. Un seul mot suffit pour qualifier sa prestation : Merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéDébouchage rapide et impeccable par un déboucheur sympa et intentionné
27 févr. 2024
Avis vérifiéService exceptionnel...Très à l'écoute et très professionnalisme... fait preuve d'une disponibilité et d'une patience exemplaire. Je suis pleinement satisfaite de l'intervention et le recommande vivement.. Merci pour votre excellent travail..
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Donne les explications au fur et a mesure de l'avancement des travaux. A recommander! Travail propre et bien fini.
25 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien conseillés et intervention au juste nécessaire, pas de frais pour rien. Les explications de Tanguy sont très claires et il travaille très proprement!
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide très efficace et très sympa ne pas hésiter à contacter en cas de problème merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéTanguy très aimable et très efficace. Donne d'excellents conseils
Avis vérifiéAu top
17 févr. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, courtoisie et délai respecté. Tarif correct par rapport à la concurrence.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention rapide et efficace. Tanguy est de plus sympathique. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace au meilleur prix je recommande
Avis vérifiéBonne prestation Je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéDélais d'intervention respectés. Super travail, efficacité maximum et en plus Amabilité rassurante et sympathique. Des conseils d'entretien et/ou de travaux qui sont les bienvenus. Merci pour tout ça et au plaisir de ne plus se revoir! Bien cordialement !
17 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Tanguy pour son professionnalisme
17 févr. 2024
Avis vérifiéNous a trouvé un créneau très rapidement, sympathique et efficace A recommander
16 févr. 2024
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide travail effectué rapidement et de mains de maitre le professionnel est très sympathique et cordial avec une posture tres professionnelle je recommande