SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
3 déc. 2022
Avis vérifiéIl est professionnel jusqu’au bout Appelle tardive et il a répondu présent dans moins de 1 heure et franchement il m’a rendu un fière service pour mon problème de canalisation. Un professionnel très Simple, claire net et précis sur tout . Service de qualité et un pris super raisonnable sans oublié son côté humain très rassurant vraiment je vous le recommande le yeux fermé merci beaucoup Mr Tanguy 🤩✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
3 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse etvraiment au top et intervention rapide. Merci au technicien Tanguy, de ses conseils.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise "Compagnie Déboucheurs" extrêmement sérieuse, faible, très professionnel et très efficace. Tanguy est une personne patience, honnête, sérieux, professionnel et surtout une personne de confiance. Il a bien expliqué son travail avant de commencer et donne de bons conseils à ces clients. On vous remercie pour votre travail grâce à vous j'ai résolu mon problème. Nous sommes très satisfaits de cette entreprise. 20/20 je le conseille fortement ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
24 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, appliquée et sérieuse. Tanguy a réellement fait preuve de professionnalisme et a été consciencieux. Compte-tenu de l’incertitude de ce type d’intervention, Les communications sur les délais d’arrivée ont été impeccables. Les tarifs sont très corrects. Demandez Tanguy, vous ne serez pas déçu.
24 nov. 2022
Avis vérifiéClair et prestation réalisée conforme aux explications du site.
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention vraisemblablement compliquée qui a nécessité 2 déplacements qui n’ont pas été facturés 👍 , Tanguy le technicien a été top dans ses explications dans son action et dans sa relation avec la locataire et le propriétaire éloigné plutôt inquiet que je suis ! Il a même fait une petite réparation hors de son scope sur un lavabo…le tarif est en lien avec les tarifs décrits sur le site pas de mauvaises surprises. Pour moi excellente experience client notamment dans un contexte tjrs particulier d’evacuations d’eau bouchées Donc bravo !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés, délai respecté avec messages d’information, explications claires, bon contact: très bonne prestation, je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'intervention de mr Tanguy qui a réglé le problème très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Le passage de caméra avant et après le nettoyage à permis de constater une défaillance du conduit. Je recommande donc cette société qui pratique un rapport qualite-prix intéressant.
22 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace aimable rapide et souriant , merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute et rassurant. Le professionnel qui est intervenu chez moi a eu toutes ces qualités. C'est très appréciable
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service, je suis impatient d’avoir une nouvelle remontée d’égouts.
16 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment consciencieux, et fait tout pour trouver une solution... A recommander sans problème.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Tarif abordable. Efficacité et, rapidité et fiabilité du service
12 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Intervention rapide. Prestation de qualité et tarifs très corrects. A consulter et à solliciter sans hésitation.
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Tanguy. Très bon professionnel. Agréable, ponctuel, efficace. Rien à redire! Juste merci!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. L’intervention s’est déroulé dans de parfaites conditions . Réactivité et efficacité . Technicien à recommander
7 nov. 2022
Avis vérifiéTanguy est un vrai pro de chez pro Efficace rapide à l’écoute operationnel Explique tout en détail le problème J’ai fais appel à lui pour deux problèmes C’était parfait Je vous le conseils vraiment
7 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander ... personne très sérieuse .Rapport qualité / prix : très correct. Canalisation des eaux usagées fortement bouchée, explorée à plusieurs reprises avec une caméra. Exploration sans surcoût ! Avons eu plusieurs interventions avec des concurrents et aucune caméra n'a été utilisée pour découvrir qu'une canalisation était cassée ! Sommes vraiment très satisfait "Bon boulot". Merci.
6 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Tanguy et Marine sont super agréables, nous les recommandons vivement !
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper contact, intervention propre, efficace, avec des explications. A recommander