L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont amicaux, clairs dans leurs explications et fournissent un excellent rapport qualité-prix. De nombreux clients recommandent vivement leurs services.
Nicolas L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très soignée. Merci pour le professionnalisme de Bastien. A recommander sans hésiter !
Katarina L.
28 oct. 2025
Avis vérifiésuper efficace, excellent travail et une personne super polie, merci pour l'excellent travail
Walter S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très proche de ses clients. Technicien professionnel et sympathique n'ayant qu'un but, votre satisfaction. A recommander.
Christian G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention menee avec competence et efficacite. Un travail de pro de la part de M.Le Cocq .
Fatia R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel à l'écoute des clients je le recommande .
Marinette M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Sylviane B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Bastien pour sa rapidité d'intervention, à savoir le jour même, et son efficacité. Je ne manquerai pas de le recommander autour de moi.
Joseph B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique, très satisfait
Philippe L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, devis précis et infos claires, réactivité et écoute, conseils techniques M. Le cocq est un vrai professionnel aimant son travail, Digne de confiance, ce qui devient une rareté par les temps actuels !
Aldric G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBastien est intervenu à l’heure, avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. Hyper efficace, sympathique et rigoureux. Prend le temps d’expliquer en détail ce qu’il fait et donne volontiers de bons conseils. Service impeccable, merci !
Christine R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et je ne regrette absolument pas. Professionnalisme et compétence, tout est là. Je recommande « La Compagnie des Déboucheurs » sans hésitation.
V. L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et respectueux
Lahcen G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper 👍
Nathaniel S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace, clair ! On ne perd pas de temps. On comprend très facilement les tarifs et la nature des interventions. De plus, lorsque vous les appelez, ils vous reexpliquent en détail afin qu'il n'y ait aucune ambiguïté Quand à l'intervention, en un mot, j'aimerai que tous les services que j'emploie aient la meme efficacité et le meme sens du relationnel. Une fois n'est pas coutume, je les recommande à 1000%. Rapide, efficace, au juste prix négocié et sympathique en plus. Un consommateur content
Stephane A.
6 oct. 2025
Avis vérifié2nde intervention. Impeccable, excellent rapport qualité prix.
Dasli locatrice M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable, il a prit son temps pour gérer le problème il est tres professionnel et met à l’aise .
Fabien M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS SATISFAIT DE L'INTERVENTION . LE TECHNICIEN EST TRÈS SÉRIEUX. LA COMPAGNIE EST A RECOMMANDÉ
Berrada S.
2 oct. 2025
Avis vérifiébastien cet top ils fait bien son travaille
Pascal D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Bastien est un véritable professionnel compétent, en plus c'est une personne très sympathique, qui a répondu à toutes nos questions. Merci encore pour cette intervention.
Dominique D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma deuxième intervention en sept mois.