L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont amicaux, clairs dans leurs explications et fournissent un excellent rapport qualité-prix. De nombreux clients recommandent vivement leurs services.
Stéphane D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Karim B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé , le technicien a été ponctuel , très sympathique et à parfaitement réalisé son travail en respectant mon portefeuille. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Geoffrey J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité! Très satisfait de la prestation.
Pascal M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Bastien pour cette intervention rapide et efficace sur nos canalisations !
Paul D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAprès les eaux pluviales si bien exécuter j'ai décidé de faire un contrôle des autres canalisations. Maintenant je suis sécurisé Encore merci à BASTIEN
F. J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, il donne des explications très claires et possède le matériel adapté pour sauver vos toilettes. Je suis très satisfaite d'être tombée sur lui. Merci pour tout ! (Bon, je vous laisse, je suis aux toilettes 🤣)
Gérard T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Bastien est très professionnel, agréable, sympathique et de bons conseils. Intervention rapide et efficace. Tarif sans surprise et correct. Très bon contact nous recommandons vivement ! Merci à notre sauveur ! 🙏
Marc S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très satisfait Parfait
Kader B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéService très efficace, pro, réactif et sans mauvaise surprise.
Kenza M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour sa rapidité et son professionnalisme. Je recommande les yeux fermés !
Ammerline R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper !
David D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMention spéciale 10/10 pour Bastien pour son intervention. Intervention concernant une canalisation d'une dépendance vers une maison. Excellente communication et efficacité au rendez-vous. J’ai particulièrement apprécié le temps consacré aux explications. De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention, tout a été irréprochable. Merci beaucoup
Sylvie D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention réussie suite à un engorgement dans la canalisation de la cuisine. Bastien et son stagiaire sont très professionnels et sympathiques. Tarif annoncé à l avance et pas de mauvaise surprise.
Pauline G.
Avis vérifiéClair et efficace
Stephane L.
Avis vérifiéRas
Anne C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéponctualité et sérieux. je garde les coordonnées et je recommande d autant plus que les tarifs/ très clairs/, sont très correctes
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très bonne communication, très professionnel
Shanmuganathan N.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Avec satisfaction
Bernadette D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent Rapidité d intervention
Laurent B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse de très bon conseil efficace Merci pour votre intervention