L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont amicaux, clairs dans leurs explications et fournissent un excellent rapport qualité-prix. De nombreux clients recommandent vivement leurs services.
Dimitri ..
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, prix très correct. Travail avec précision et dans les règles.
Jean jacques D.
23 mars 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée et avec succès. Travail bien fait et sans salissure effectué par Mr Bastien. Arrivée à l’heure avec un message pour prévenir de son arrivée. Je recommande fortement la Compagnie des Déboucheurs.
Philippe B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait. Technicien très agréable, expliquant très bien le déroulement des travaux. Prix de l'intervention correct. Je vous ai déjà répondu sur le sujet hier sur Facebook. Cordialement.
Anne V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres bon travail
Brigitte B.
7 mars 2026
Avis vérifiéMerci d'avoir mis toute votre détermination pourregler mon problème ! Super travail de pro !
Patrick H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très clair dans ses explications ,travail efficace propre et s’assure que le travail est bien fait. Nous sommes très content de son intervention je le recommande.
Jocelyne J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDébouchage d'une canalisation extérieure très ancienne. Travail rapide et efficace . Explications de Bastien claires et précises. Je recommande ce professionnel.
Florence B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien très professionnel et explications au top
Roland R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Salia A.
17 févr. 2026
Avis vérifiésuper je recommande profesiionel
Dorothée L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCompétents, serieux et efficaces. Le sourire en plus. Je recommande.
Viviane F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation. C’était difficile mais il a réussi à déboucher la canalisation. Bravo et merci
Jordan A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Marina J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !!!! Bastien, outre son professionnalisme est très sympathique. Je recommande vivement.
Nadia B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Délais respectés.
Frédérique M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéParfait très professionnel et très aimable
Basha N.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBravo
Dominique Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , un prix forfaitaire étant appliqué donc pas de surprise au niveau tarif Malgré toute la pugnacité de Bastien il n’a pu complètement débouche mes canalisations
M. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe refoulement de l'évier de cuisine était généré par un bouchon de graisse et calcaire qui avait été partiellement éliminé par un plombier utilisant des produits et pompes. Le bouchon étant plus loin. Je suis étonnée de voir l'intérieur du tuyau en spirale ?? Est-ce le furet qui a généré des aspérités, n'est-ce pas un inconvénient pour que les bouchons se reforment rapidement ???
E. E.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, excellent travail de Bastien. Je recommande fortement