L'établissement, la Compagnie des Déboucheurs à Ermont, est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et ses interventions efficaces. Les clients apprécient le travail soigné et les conseils avisés des techniciens, notamment de Bastien.
Dasli locatrice M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéIncroyable, il a prit son temps pour gérer le problème il est tres professionnel et met à l’aise .
Fabien M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRÈS SATISFAIT DE L'INTERVENTION . LE TECHNICIEN EST TRÈS SÉRIEUX. LA COMPAGNIE EST A RECOMMANDÉ
Berrada S.
2 oct. 2025
Avis vérifiébastien cet top ils fait bien son travaille
Pascal D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Bastien est un véritable professionnel compétent, en plus c'est une personne très sympathique, qui a répondu à toutes nos questions. Merci encore pour cette intervention.
Dominique D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma deuxième intervention en sept mois.
J. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation a été efficace.
Michel C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Thierry L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Les tarifs anniv es sont respectés.
Gilles V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Denise R.
7 sept. 2025
Avis vérifiépersonne très sérieuse
M. L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé de façon fluide et facile, de la réservation à la facturation. Merci à Nolan pour son implication, son aide et sa gentillesse. Les WC et la douche sont débouchés et avec le curage de la canalisation j'espère être tranquille pour un moment. Je recommande la compagnie des déboucheurs pour le service impeccable et les prix très corrects et transparents. Professionnel sérieux et pas de mauvaise surprise au moment de payer, c'est tout ce qu'on souhaite.
Cherif D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace de Nolan, très professionnel
Paul D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE. Depannage rapide et diagnostic immediat. J'en ai fait la publicité autour de moi
Didier J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace
Marie cécile K.
29 août 2025
Avis vérifiéNickel! Un peu d'attente en raison des congés d'été. Ce qui est normal. Intervention efficace. Technicien agréable.
Stéphane L.
24 août 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, explications clairs. Je recommande!
Paul D.
24 août 2025
Avis vérifiéBastien a réussi là ou une autre entreprise avait échoué. Technicien professionnel et sympathique. Je vais lui confié après les eaux pluviales de mettre ses compétences pour mes eaux grasses. Très précotionneux et pédagogique. Je l'ai déjà recommandé à mon maçon;
Adeline T.
24 août 2025
Avis vérifiéBastien est très professionnel. Il est venu pour un hydrocurage dans la canalisation des eaux pluviales qui admet une mauvaise pente. Cumulé à des lavages du béton un morceau s'est créé et à obstrué à presque 50% la canalisation. L'Hydrocurage précédé et suivit du passage camera à permis de casser ce bloc et le ramener jusqu'au regard pour l'enlever. 1h d'intervention. Nous sommes satisfait.
Marie françoise B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès compétent contents du travail
J. P.
22 août 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation : ponctualité, compétent et aussi pédagogue quant au problème à résoudre , merci pour les conseils d'entretien ! 5 étoiles