L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont amicaux, clairs dans leurs explications et fournissent un excellent rapport qualité-prix. De nombreux clients recommandent vivement leurs services.
Michel C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante Personne très professionnelle Site à recommander
Clément G.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait, réactif!
Annick B.
24 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel consciencieux, sérieux et honnête. A recommander !
Malvina B.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper technicien explication détaillée précise et claire Bastien super gentil et pro vraiment parfait
Philippe B.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation réalisée. Prise en compte rapide de l'appel. Rappel sous 20 mn par un technicien. A l'heure au rendez-vous. Une fois sur place, explication de la prestation qui sera réalisée, puis bilan à la fin de l'intervention. Prix compétitif et convenu dès le départ.
Christelle B.
6 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Bastien pour cette intervention rapide et efficace ! Je vous recommande les yeux fermés cette entreprise plus que professionnelle
Alex S.
6 juin 2025
Avis vérifiéintervention suivie rapide et efficace
Fabien D.
6 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour la prestation, de très bons conseils, je recommande
Mr G.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pris le rendez-vous donc je n'évalue pas le site
Benjamin B.
22 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, compétent et sympathique
Roxane B.
22 mai 2025
Avis vérifiéPrestation rapide. Fait par une personne professionnelle et très agréable. Je recommande à 100%
Charlene G.
22 mai 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, rapide et efficace. Merci
Bernard M.
19 mai 2025
Avis vérifiéMieux c est impossible
Alessandro D.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper travail, merci encore. Efficacité et pugnacité Merci Bastien Je recommanderai vivement tes services
Sira S.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention un dimanche , je recommande à 100% très profession et conseille bien
Latifa M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTres efficace prestation ! L intervention de Bastien a enfin résolu un problème qui durait et datait. En plus de cela, il a été très pédagogue. Je le recommande vivement !
Céline S.
13 mai 2025
Avis vérifiéNous recommandons la Cie des Déboucheurs et en particulier Bastien (Val d’Oise). Intervention dans la journée, et en moins d’une heure 15 mn. Un professionnel aimable, à l’écoute, très sérieux. Bastien a résolu notre problème de canalisation extérieure bouchée et nous avons pu constater le résultat grâce à la caméra. Il a tout mis en œuvre pour que notre canalisation soit parfaitement propre et désencombrée. Merci beaucoup. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à lui.
Isabelle F.
13 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien au top. Expliqué tout et très rassurant
Frank T.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe sérieux de l’entreprise est confirmé
Vanessa R.
7 mai 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute et réactif Les transmissions ont été très clair