PRO DEBOUCHAGE est souvent décrit comme un établissement réactif, ponctuel et rassurant, avec des interventions menées sans traîner. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, des explications claires et des techniciens agréables qui laissent les lieux propres après passage.
"prévenant, pro, sans bla-bla, précis dans les explications et à l'écoute des questions - rien à redire : prestation impeccable - c'est d'autant plus…"
prévenant, pro, sans bla-bla, précis dans les explications et à l'écoute des questions - rien à redire : prestation impeccable - c'est d'autant plus important pour une intervention sur laquelle on se sentirait démuni sans ce type de professionnel. merci à Bastien, je recommande sans réserve ce professionnel.
"Le technicien est trés professionnel et compétant a conseiller"
"Intervention rapide et efficace avec explications à la clé Tarifs annoncés et respectés Travail propre et technicien sympathique Que demander de…"
Intervention rapide et efficace avec explications à la clé Tarifs annoncés et respectés Travail propre et technicien sympathique Que demander de plus quand on est dans la galère
"Intervention pour débouchage de la canalisation des eaux usées. Bastien a effectué un super travail. Professionnel, clair dans ses explications et…"
Intervention pour débouchage de la canalisation des eaux usées. Bastien a effectué un super travail. Professionnel, clair dans ses explications et sympathique, je recommande la Compagnie des déboucheurs. 👍🏻
"C'est la seconde fois que nous avons recours à la Compagnie des Déboucheurs, et cela confirme le professionnalisme et la disponibilité de Bastien ...…"
C'est la seconde fois que nous avons recours à la Compagnie des Déboucheurs, et cela confirme le professionnalisme et la disponibilité de Bastien ... la bonne humeur en plus. Si je devais encore être confronté à un problème de canalisation (le plus tard possible) je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
"Technicien Bastien LE COCQ assure une bonne qualité de service, je recommande tout particulièrement. Diagnostic précis et conseils adaptés dès le…"
Technicien Bastien LE COCQ assure une bonne qualité de service, je recommande tout particulièrement. Diagnostic précis et conseils adaptés dès le premier contact. Prise en charge rapide et respect des délais annoncés. Devis détaillés et explications honnêtes sur les interventions. Entreprise réactive et professionnelle avec un suivi rigoureux.
"Un vrai professionnel, travail sérieux, intervention rapide et soigné, je recommande vivement, de plus une personne vraiment très très…"
Un vrai professionnel, travail sérieux, intervention rapide et soigné, je recommande vivement, de plus une personne vraiment très très sympa. Abdelkader
"Très bon service, Bastien est très professionnel et très sympa. Je recommande vivement."
"Prestation parfaite de bout en bout. Ponctualité, efficacité et professionalisme. Au top, et très agréable."
Pauline G.
Avis vérifiéClair et efficace
Stephane L.
Avis vérifiéRas
Anne C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéponctualité et sérieux. je garde les coordonnées et je recommande d autant plus que les tarifs/ très clairs/, sont très correctes
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très bonne communication, très professionnel
Shanmuganathan N.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Avec satisfaction
Bernadette D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent Rapidité d intervention
Laurent B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse de très bon conseil efficace Merci pour votre intervention
Nicolas L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très soignée. Merci pour le professionnalisme de Bastien. A recommander sans hésiter !
Katarina L.
28 oct. 2025
Avis vérifiésuper efficace, excellent travail et une personne super polie, merci pour l'excellent travail
Walter S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très proche de ses clients. Technicien professionnel et sympathique n'ayant qu'un but, votre satisfaction. A recommander.
Christian G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention menee avec competence et efficacite. Un travail de pro de la part de M.Le Cocq .
Fatia R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel à l'écoute des clients je le recommande .
Marinette M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Sylviane B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Bastien pour sa rapidité d'intervention, à savoir le jour même, et son efficacité. Je ne manquerai pas de le recommander autour de moi.
Joseph B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique, très satisfait
Philippe L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, devis précis et infos claires, réactivité et écoute, conseils techniques M. Le cocq est un vrai professionnel aimant son travail, Digne de confiance, ce qui devient une rareté par les temps actuels !
Aldric G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBastien est intervenu à l’heure, avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. Hyper efficace, sympathique et rigoureux. Prend le temps d’expliquer en détail ce qu’il fait et donne volontiers de bons conseils. Service impeccable, merci !
Christine R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et je ne regrette absolument pas. Professionnalisme et compétence, tout est là. Je recommande « La Compagnie des Déboucheurs » sans hésitation.
V. L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace et respectueux
Lahcen G.
16 oct. 2025