L'établissement, la Compagnie des Déboucheurs à Ermont, est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et ses interventions efficaces. Les clients apprécient le travail soigné et les conseils avisés des techniciens, notamment de Bastien.
Francis S.
21 août 2025
Avis vérifiéBeau travail de Bastien. Tarif sympa. Parfait
Shaines T.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, la personne qui est venu déboucher (Bastien) a fait un excellent travail !
Michele L.
14 août 2025
Avis vérifiéC'est dommage on peut pas mettre 6 étoiles, rapide efficace gentil Le démarcheur qui est venu d'hier soir me demandait 5 fois plus cher Et n'avait que pour objectif m'arnaquer ! Exemple 100 euros de déplacement pour ne rien faire
Mélissa L.
14 août 2025
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par Bastien, dont nous avons fortement apprécié le travail, nous avons eu une intervention en moins de 24h et il a été déterminé à solutionner notre problème malgré les difficultés de l'intervention. Et ce avec le sourire Nous recommandons.
Sandrine B.
14 août 2025
Avis vérifiéRetard important par rapport à l'horaire prévu, mais prestation rapide et correctement effectuée. Intervenant serviable et souriant, qui prend le temps de vous expliquer. Je recommande !
Berrada S.
Avis vérifiéau top
Laurent Z.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTravaux de débouchage de canalisation d un evier de cuisine. Travaux réalisés en 45 minutes. Aucun désagrément concernant l exécution du débouchage, ni sur le tarif préalablement donné par téléphone. Société à recommandé
Aqash T.
Avis vérifiéExcellent
Martine C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET TRES AIMABLE
Emilie H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel .aimable efficace je recommande.
Reda B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la 2e fois que je fais appel à eux. Intervention efficace et rapide et grand professionnalisme.
Marc S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéavis 5 étoiles
Carmelino C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéParfait,prestation,contact, bon on souhaiterait avoir un prix moins élevé, à voir à comparer à prestation égale. Sinon essayer de trouver une solution pour nous prévenir de votre retard éventuel.
Serge K.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation au double plan technique et relationnel. Avoir dans son carnet d'adresses le contact d'un tel professionnel est très sécurisant.
François P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et conforme aux informations données en amont de l'intervention. François
Antoine H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, professionnel vous explique son intervention et vous donne des conseils pour ne plus avoir besoin de ses services
F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéC'est bien fait et c'est très rapide
Béatrice F.
Avis vérifiéAu top
France T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDépanneur compétent et agréable
Luc R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDu coup de téléphone jusqu’à la fin de l’intervention tout était parfait. Merci