La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Marie G.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par quelqu'un de très sympathique. Merci Aurélien
Béatrice C.
8 juin 2026
Avis vérifiétéo a été efficace. Nous sommes très satisfait de son intervention. Il est consciencieux et a vérifier que les canalisations soient complètement exempt d'objets gênant la circulation des eaux usées. Nous le recommandons.
Pierre C.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et organisation très professionnels. Intervention rapide et remarquable d'efficacité en plus tous très agréables.
Anas M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa et efficace !
Laurent M.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait.
Didier B.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon boulot, réactivité, en moins de 2h après l appel le problème était réglé
Cyril M.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention faite avec beaucoup de professionnalisme et compétences.
Jean pierre V.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention bien effectuée par une personne qualifiée.
Philppe H.
8 juin 2026
Avis vérifiéComme sur des roulettes
Romy L.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention ce jour de Jeremy vraiment très bien. Jeremy a pris du temps pour expliquer, tenter de prendre de bonnes decisions. Très serviable, il est un excellent professionnel que je recommande sans hésiter. Vraiment top!
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jeremy a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et serviabilité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à maintenir notre niveau de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Corinne D.
Avis vérifiéRapide, efficace et sutout compétent ! Je recommande à 100 %
Anne C.
Avis vérifiéRapide efficace aimable
Xavier S.
8 juin 2026
Avis vérifiéBonne analyse rapide du problème et respect de la procédure
David B.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout est bien réalisé comme à chaque fois.
Natacha M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation Personne très sympathique et très professionnelle qui a rapidement résolu mon problème Je recommande vivement cette entreprise
Aurélie P.
Marie noelle S.
8 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Un technicien efficace et courageux. Merci beaucoup à lui pour son travail
Franck S.
8 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, à l'écoute. J'y serais pas arrivé sans eux....
Valérie J.
Avis vérifiéTrès Efficace et sympathique
Françoise S.
8 juin 2026
Avis vérifiéProblème résolu, la machine à laver ne déborde plus. Nettoyage de la canalisation car bouchons de graisse . Je les recommande à 100% car très professionnels , aimable . Explications au top.🙂👍