La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Claude L.
8 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail , rapide, soigné et efficace ! Respect des horaires annoncés et grand professionnalisme!
Gildas J.
8 juin 2026
Avis vérifiéSituation d'urgence très bien gérée. Compétent, à l'écoute. Je recommande
Marion V.
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et professionnel. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre besoin.
Roger S.
Avis vérifiéConsciencieux et efficace
M. G.
Avis vérifiéExcellent !
Jeanne D.
8 juin 2026
Avis vérifié5 étoiles ponctuel, efficace, et sympathique!
M. R.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervient rapidement, travail soigné et rigoureux. Je recommande.
Chrystele V.
Avis vérifiéTrès bien.
?. C.
8 juin 2026
Avis vérifiéCourtois, professionnel, ponctuel. Je recommande
Patrick M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, prise de rendez-vous dans les minutes qui ont suivi, intervention à peine 2h plus tard, ils sont d’une efficacité remarquable. De plus mon problème de tuyauterie a été résolu rapidement, le technicien efficace et sympa, tout a été parfait ! C’était la première fois que je faisais appel à eux.
Michel O.
8 juin 2026
Avis vérifiéMalgré un appel tardif pour un wc bouche, l’intervenant poli courtois et très sympathique a été rapide et efficace Merci pour votre professionnalisme
Antoine L.
8 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien déroulée avec ce technicien sympathique et professionnel
Sylvette G.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention. Stephane est très professionnel et très sympathique. Je recommande ses services ,il est rare de trouver en même temps professionnalisme et qualités humaines. Merci Stéphane.
Jean-Francois C.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable rien à dire
M. R.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, même journée alors que j’ai appelé le jour, même technicien, super compréhensible et secrétariat aussi
Patrick C.
8 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée. Le technicien était professionnel et très aimable.
Philippe J.
8 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse,efficace,et rapide,et de plus symapthique,je recommande.
Julien L.
8 juin 2026
Avis vérifiéUne intervention super efficace faite par une personne très aimable qui mérite une augmentation ! Merci à lui
Laurence P.
Avis vérifiéMerci à Tony Rapide et efficace
Bruno I.
8 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Garçon sympathique, matériel haut de gamme et efficace