La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Loic B.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace Bonne communication
Georges T.
Avis vérifiéDéjà envoyé
Eve T.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très pro et budget clair et maîtrisé. Merci beaucoup.
N. B.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et efficace. Prestataire très professionnel et vraiment très sympa. Je recommande
Patricia M.
7 juin 2026
Avis vérifiéPrestation rapide efficace dàs la bonne humeur je suis ravie
Thomas M.
7 juin 2026
Avis vérifiéUne super équipe très serviable travail très soigné très professionnel intervention rapide je conseille cette société
Philippe M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTom est très pro , compétent et très poli, je suis très content de lui et de son travail
Patricia R.
7 juin 2026
Avis vérifiéUne personne très professionnelle qui vous explique très bien la situation et vous apporte de petites solutions
Marinette G.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes déboucheurs ont rapidement pris en compte mon besoin d’intervention. Ils ont été ponctuels, aimables et efficaces malgré les difficultés rencontrées pour accéder à mes canalisations.
émilie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéMr Corneille est très professionnel et fait preuve d'une persévérance rare. Merci !
Wilfried B.
7 juin 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu ce matin et encore cette après midi la canalisation évacuation eau usée très bouchée, il est parvenu à débouché l’amalgame de graisse importante. Technicien très agréable et réactif lors de mon rappel pour re intervention, SAV au Top très professionnel. Wilfried
Nathalie B.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention pour canalisation bouchée. Kevin a été très consciencieux et professionnel ! Tarif tout à fait correct ! Je recommande vivement !
Helga B.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace et sympa. Je recommande vivement.
Nicolas M.
7 juin 2026
Avis vérifiéCela c'est très bien passé le monsieur qui a fait le travail génial
Ewa F.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très compliquée mais Olivier a été très efficace et très professionnel, malgré la canicule et la difficulté de l’intervention. Nous le recommandons les yeux fermés.
Michelle P.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait sur l’intervention et tarifs très compétitifs
Norbert B.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème. Tresbon travail
Eugénie R.
7 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de mauvaise surprise en matière de tarif. Problème réglé en 23 min. Nous gardons précieusement les coordonnés de l entreprise pour les amis qui pourraient en avoir besoin.
Pascal L.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
Jean-Paul L.
7 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service, bon consiel