Demeco se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un service efficace et ponctuel. Beaucoup soulignent la grande satisfaction quant à la qualité du déménagement et l'amabilité de l'équipe. L'établissement est recommandé pour sa réactivité et son professionnalisme.
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des déménageurs mais pas satisfaite du commercial
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Déménageurs ponctuels, efficaces et à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de JCS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
27 oct. 2021
Avis vérifiéopérateurs ponctuels, très attentifs et aimables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité,rapidité
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation due à une bonne équipe très pro et sympatique
2 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel sympathique professionnalisme.. Tarif..
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, efficace et rapide
Réponse de demeco.fr
bonjour c'est normal de savoir reconnaitre des professionnels Cordialement
Avis vérifiéSuper pro
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrop peu de soin dans la manipulation des meubles et des caisses pourtant signalées comme FRAGILES
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, je souhaite avoir des précisions afin de mieux comprendre. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un petit cafouillage sur la date de prise en charge du déménagement (gestion d'une distance de 300 km), mais qui a vite été résolu, tout s'est très bien passé. Le chef d'équipe a été d'une efficacité remarquable. L'équipe a été respectueuse, ponctuelle, efficace et très professionnelle. Les meubles ont été très bien protégés, les démontages et remontage ont été parfaitement réalisés. Et tout ça pour un prix compétitif. Je recommande cette société.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de JCS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant
4 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation! Des déménageurs très professionnels, très efficaces et vraiment soigneux. Ils nous ont tout de suite mis en confiance et ont été très à l’écoute tout au long du déménagement. Un grand merci à toute l’équipe!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 sept. 2021
Avis vérifiéL'équipe a été très professionnelle et à l'écoute !! Merci à eux car ce métier est vraiment physique !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 août 2021
Avis vérifiéPonctuels, sympathiques (même à 8h du mat') et très pro. déménagement rapide et aucune casse à déplorer.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de JCS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
24 août 2021
Avis vérifiéDu devis à la livraison, tout le personnel de l'entreprise a fait preuve de professionalisme. Merci à tous.
24 août 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et très agréable . Déménagement et réaménagement rondement mené .merci
Avis vérifiéProfessionnel, compétent
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, les déménageurs rapide, gentil, poli, soigneux pour le déménagement d'Angers un peu brouillon pour celui de Grues, il va falloir que je re-trie mes cartons. Mais je recommande demeco. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
19 août 2021
Avis vérifiépersonnel efficace et sympathique Dommage que les intérimaires recrutés sur place étaient incompétents.Matériel parfois vétustes (valises pour vaisselle) ou absent (diable de transport)
Réponse de demeco.fr
merci pour votre message Dommage qu'il soit aussi impersonnel sans réponse précises aux remarques formulées .Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires