Évaluations clients Ldpc Poitiers Sarl Logistique Et Déménagement De Poitou-Charentes
je n ai pas pu annuler une commande la veille a 18h15 malgré un message laisse et j ai paye intégralement le déménagement avec une promesse de reduction de 10%sur mon prochain déménagement ce qui me semble ridicule...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Cependant, j’avoue que je ne comprends pas les raisons de cet avis. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
De très bons professionnels, devis le moins chers des 3 que j'avais fait. Le déménagement c'est très bien passé. Rapidité, efficacité, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
je ne me suis pas servie du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous ne comprenons pas votre commentaire, et restons à votre disposition pour tout échange éventuel à l'adresse mail satisfactionclients@demeco.net. Vous souhaitant une bonne journée Cordialement Alicia, Satisfaction Clients
l'équipe qui s'est occupé du déménagement est très professionnelle et très arrangeante, un soins particulier a été apporté au mobilier ,au démontage et remontage des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de LDPC POITIERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Rapidité et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute l’équipe de LDPC POITIERS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ouvriers très professionnels et très agréables ! Très à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
2 équipes différentes pour la récupération et la dépose, et aussi bien l’une que l’autre ! Aucune casse, ils ont été méticuleux avec le mobilier et la bonne humeur était présente. Je repasserai par eux pour mon prochain déménagement sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très gentils et efficaces.
rapide, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 étoiles car mauvaise évaluation du cubage par le commercial. En revanche, les 2 déménageurs sur le terrain très très bien et les relations avec le responsable aussi pour résoudre les défaillances du commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses si notre assistante n'a pas répondu à vos attentes. Cependant, nous constatons votre entière satisfaction quant à nos déménageurs, et nous les informerons. Vous en remerciant, Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
beaucoup d' intérimaires inexpérimentés et surexploités chef d'équipe pas professionnel du tout , plus jamais pour une maison classée iso , très mauvaise expérience , evitez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre insatisfaction. Nous regrettons de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les avaries, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. J’ai à cœur de vous convaincre du sérieux et de la qualité de nos services, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Avec vos différents éléments, je serai en mesure de me rapprocher de l’agence. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerje n'ai pas pu voir cette lettre puisque le chauffeur s'est précipité à Chatillon et dans cette urgence à fait affaire avec mon épouse qui n'a été informé de rien Le manque total de confiance vis à vis de moi , puisque je me suis proposé à faire l'aller et retour et conclure notre marché est sans nom , je le répète il a pris son camion et est aller régler ses affaires personnellement Honteux !!!Le déménagement , le savez -vous était fini avant midi et j'ai fait un travail considérable avec votre personnel mais hélas pas des pros comme vous tous d'ailleurs devis Bidon facture élevée votre entreprise jamais plus merci Rd
Bonne prestation de la société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Travail éffectué avec un grand professionnalisme. Seul bémol, à l'enlevage des meubles le chef d'équipe avait une personne pour l'aider, mais pour la livraison à destination le chef d'équipe était seul pour décharger son camion et monter les meubles au 2ème étage. QUEL COURAGE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Tres satisfait de demeco, de la visite du commercial jusqu'a la fin du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Service efficace et agréable ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Efficace et d'un relationnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, votre assistante Satisfaction clients
C’est la troisième fois que je fais appel à DEMECO pour s’occuper de mon déménagement. À chaque fois le service a été au top. Compétents, professionnels et sympathiques. Un sans-faute. Je recommande vivement cette entreprise de déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
professionnels efficaces soigneux et très aimables. à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Prestation professionnelle - Equipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Pas de communication avec les déménageurs, rangement a "la va vite", déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très satisfait de la prestation. Les déménageurs étaient très gentils, ponctuels, efficaces et arrangeants. Les meubles étaient très bien protégés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
très satisfait de la prestation de la prise de contact de départ jusqu'à la livraison finale. Tous les intervenants à chaque étape se sont montrés compétents. je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Aussi nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. J* Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Bilan du déménagement : tête de lit cassée et un morceau du tapis de course. L’erreur est humaine mais pas d’appel de DEMECO suite aux réserves effectuées. Je trouve ça limite car j’ai été obligée d’appeler et ils m’ont demandé d’envoyer un recommandé. A quoi servent les réserves ! J’ai pris une assurance et j’espère être indemnisée à la hauteur du préjudice. Pas de nouvelles pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous nous excusons pour ce délai. En effet vous devez confirmer vos réserves par courrier ou courriel. A réception de celui-ci le délai de traitement est habituellement de 15 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients
Equipe tres professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction client
Tout. C est très bien passé correction des déménageurs rien à dire sinon que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerQue vous dire de plus je souhaite à tous une bonne journee
Déménageurs très professionnel et très belle année prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Dans sa globalité j'ai été plutôt satisfaite, les déménageurs étaient agréables, le travail rapide. Cependant j'ai eu quelques désagréments à savoir : - la corniche d'une armoire ancienne complètement abîmée, - 3 cadres cassés, - un plateau cassé également; - Une plante grâce mise sans protection au fond d'un carton vous pouvez imaginer son état.... - et enfin un petit bocal avec du sable du Sahara mis sans précaution dans un carton où il s'est répendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le "tandem" de déménageurs a été parfait. Efficace, précautionneux, sympathique (ce qui ne gâche rien!) et plutôt "bosseur". Je suis extrêmement satisfait, du devis à la livraison en passant par la commande et la prise en charge du mobilier. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très pro, le personnel très efficace, discret, ponctuel, à l'écoute du client. Je ne peux dire que du bien de l'équipe qui a réalisé mon déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, très sympathique et très efficace, ponctuelle. Merci à Jean Baptiste et son équipe pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 Est la note qui convient. Les 2 personnes qui ont fait le travail sont très pro. Bravo et merci. Pascal
Excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Déménagement sans problème. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Site non consulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Très bonne équipe. Accueil téléphonique très professionnel.Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul "bémol" à noter : on m'avait annoncé 4 personnes pour le chargement et 3 personnes pour le déchargement. En fait, le chargement a eu lieu en 2 périodes : 3 personnes le 26/03 et 2 seulement le 29/03. Quant au déchargement, le 30/03, il n'y eut que 2 personnes ! Pas suffisant, et que nous avons un peu aidé et soutenu de notre mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire votre mésaventure. En tant que professionnel du déménagement, nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je suis navrée de lire votre déception et vos remarques vont nous aider à améliorer la qualité de nos déménagements. Restant à votre écoute. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
très satisfaite. personnel agréable, soigneux. merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Je suis ravie que notre agence ait su tout mettre en œuvre afin de vous satisfaire. Je vous souhaite un excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
respect de l'horaire de déchargement équipe DEMECO très agréable et aidante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très bon accueil.. Personnel compétent, discret et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de A ASignalerSi vous avez dans les semaines ou mois à venir, un déménagement en Corse, merci de me contacter. Bonne journée
Efficace et équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite un excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Bien piloté depuis le devis jusqu'à la réalisation. Equipe professionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
ponctuel et très bon tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Rien à dire - conforme
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Une équipe très efficace, sympathique et sachant s'adapter. Je suis trés satisfait de ce déménagement : la prestation a été de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Tout s’est très bien passé avec l’équipe de Déméco et nous n’avons eu aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bon service, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait une équipe à l’écoute beaucoup de précautions et d’efficacité et aussi excellente ambiance je recommande absolument meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerje le recommande à ma fille qui va déménager prochainement cordialement
Sérieux et cordialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
j'ai fait confiance à la marque et j'ai eu tort. Pas de gros problème mais quand même. Quatre personnes, qui voulaient finir très tôt et qui ont abimées pas mal de chose. Un abt jour cassé, un matelas écorché, un mur avec un coup, une armoire remontée avec des vis qui manquent, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je regrette de lire votre expérience avec notre agence. Laissez-moi une nouvelle fois vous présenter nos excuses pour les erreurs qui ont été commises lors de votre déménagement. J'ai transmis votre message au service Relations clients en charge de votre dossier avaries. Sachez que nous mettons tous les moyens en œuvre pour gérer votre dossier dans les meilleurs délais. Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais possibles. Restant à votre disposition à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Jusqu’à présent tout est ok nous attendons la fin du déménagement pour donner notre degré de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, ainsi que la sécurité avec la mise en place de nos nouvelles mesures sanitaires dans nos process pour protéger nos clients et notre personnel. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous prenons note de votre remarque. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser votre avis. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire partager votre satisfaction. Nous sommes d'autant plus satisfait d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Je suis satisfaite des services de Demeco .Le seul problème que j'ai rencontré c'est qu'à la livraison il manquait une roulette à mon aspirateur de cendres ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vos 4 étoiles. Sachez que nous sommes attentifs aux retours de nos clients et nous cherchons à progresser. Afin de pouvoir reprendre votre dossier avec vous, et vous convaincre de la qualité de nos services pleinement, pouvez-vous me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net . Dans l’attente de vous lire. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Un peu trop d'empressement pour charger et décharger. Il a fallu insister pour avoir une pause entre les 2 opérations. Déménageurs arrivés vraiment tôt (7h40). Sinon, ils étaient très aimables. Au niveau du devis, je l'ai trouvé un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles ainsi que pour vos remarques qui nous aident à améliorer notre qualité. Nous saurons donc tirer les conséquences des remontées que vous avez bien voulu nous faire. Concernant le prix de votre devis, nous avons différentes formules adaptées au besoin de chaque client et mettons tout en œuvre afin de produire des déménagements satisfaisants. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.