L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
Marie pierre S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRAS équipe au top, et trés sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance accordée à notre agence. Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de nos collaborateurs s’est déroulée dans de bonnes conditions et que leur implication a contribué à la réussite de votre projet. Ce type de retour encourage nos équipes à maintenir un niveau d’exigence constant pour accompagner chaque client avec attention. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC Rochefort
Catherine P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et de plus sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’intervention de nos collaborateurs s’est déroulée dans de bonnes conditions et que leur implication a contribué à rendre cette étape plus agréable. Votre message encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts afin d’assurer un accompagnement attentif et organisé pour chaque projet confié à notre agence. Service Satisfaction Clients Demeco LDPC Rochefort
Alain B.
Avis vérifiérapide, efficace, sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. Nous sommes heureux de constater que l’organisation mise en place par nos équipes et leur implication ont contribué au bon déroulement de votre déménagement. Votre retour est une vraie source de motivation pour l’ensemble de nos collaborateurs, soucieux d’offrir un accompagnement fluide et attentif à chaque client. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC Rochefort
Florence J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommercial au top. Les 3 déménageurs au top. Tout c'est bien passé. Tout l'enfonce à été très agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Florence, Votre message nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que l’accompagnement commercial comme l’intervention de nos déménageurs aient contribué au bon déroulement de votre déménagement, dans une atmosphère agréable du début à la fin. Merci pour votre confiance et très belle continuation dans votre nouveau cadre de vie. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Michelle M.
Avis vérifiéTrès compétent merci à BRUNO SEBASTIEN THOMAS A THOMAS M
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michelle, Nous sommes ravis que l’intervention de notre équipe vous ait apporté entière satisfaction. Leur engagement, leur savoir-faire et l’attention portée à votre déménagement seront valorisés grâce à votre message, que nous leur transmettons avec plaisir. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Catherine P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, efficace et agréable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe de déménageurs a su allier efficacité et bonne humeur pour votre déménagement. Nous vous souhaitons une excellente installation et serons ravis de vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Vanessa L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe de déménageurs très agréables, compétents et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Vanessa, Nous sommes ravis que nos déménageurs aient su rendre votre expérience agréable grâce à leur compétence et leur bonne humeur. Votre message sera transmis à l’équipe avec plaisir, qui sera heureuse de recevoir vos encouragements. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC TONNAY CHARENTE
Rene F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Rene, Nous sommes heureux de savoir que notre prestation vous a donné entière satisfaction. Votre retour est très encourageant pour nos équipes. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Pascal J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfait des prestations et de l'équipe de déménageurs très à l'écoute de nos demandes
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l’écoute ainsi que la disponibilité de nos déménageurs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour nos équipes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Jean pierre B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et agréable. Pas de surprises à l arrivée.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans mauvaise surprise et que l’efficacité ainsi que la convivialité de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très apprécié et encourage nos équipes à poursuivre dans ce sens. Nous vous souhaitons une installation sereine et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Claudette C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Didier Corentin et Maxime, très professionnels et d'une très grande amabilité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claudette, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions grâce au professionnalisme et à la grande amabilité de nos déménageurs, Didier, Corentin et Maxime. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de leur engagement. Nous vous souhaitons une très bonne installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Gilles T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que l’efficacité ainsi que la sympathie de nos déménageurs aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients LDPC
Lacote anne marie L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéDes déménageurs pro, soigneux, rapides, efficaces et sympa. Stéphane, Bruno, Thomas A, Florian, tous ont été formidables. Je les recommande sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que Stéphane, Bruno, Thomas et Florian aient su vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’efficacité. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe, qui sera heureuse de savoir que leur travail a été apprécié. Merci pour votre recommandation ! Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Bourgeois arnaud et anne marie B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud et Anne Marie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre déménagement se soit déroulé sans encombre et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un futur projet si besoin ! Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Jollivet christine J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTout parfait, très satisfaite de la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit parfaitement déroulé et que notre prestation ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Clerc patricia C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, sympa et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes ravis que notre équipe ait pu intervenir avec ponctualité, efficacité et convivialité pour rendre votre déménagement agréable. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Chantal F.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTous les membres de l’équipe ont été très professionnels, compétents et très arrangeants face à la complexité de la situation. Je les remercie pour leur dévouement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, Face à une situation complexe, nos équipes ont su faire preuve d’adaptabilité, de rigueur et d’un réel sens du service. Leur implication et leur capacité à trouver des solutions ont permis d’assurer le bon déroulement de l’intervention, malgré les contraintes rencontrées. Nous sommes ravis que votre reconnaissance vienne saluer cet engagement collectif. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Menanteau christian M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout c,est très bien passé , du début à la fin , une équipe professionnelle et sympathique ,rien à redire , juste l'estimation de valeur qui est mal faite , une vraie prise de tête
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, Nous sommes heureux que l’intervention de notre équipe ait été professionnelle et agréable tout au long de votre déménagement. Nous prenons note de votre remarque concernant l’estimation de valeur afin d’améliorer ce point à l’avenir. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Biseux jean pierre B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité Fiabilité Ponctualité Convivialité Organisation au top. Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que ces qualités aient été remarquées et que l’équipe ait pu assurer un déménagement organisé, fiable et agréable pour vous. Service Satisfaction Clients Demeco - LDPC
Nicole R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe m'attendais à une prestation de meilleure qualité par rapport à ce qui était annoncé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nicole, Nous prenons note de votre retour et sommes surpris de votre ressenti, car aucune réserve n’a été signalée lors de la levée de vérification et le retour de nos équipes sur place indique que la prestation s’est déroulée normalement, avec un bon échange avec vous. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions continuer à améliorer la qualité de nos prestations. Service Satisfaction Clients Demeco – LDPC