L'établissement Demeco à Rochefort est apprécié pour son professionnalisme, la sympathie de son équipe et l'efficacité de ses services. Les clients soulignent la ponctualité et le soin apporté aux biens, garantissant un déménagement sans stress.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel. N'hésite pas à rendre service si besoin.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gilles, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
7 juil. 2024
Avis vérifiéC'est déjà mon troisième déménagement avec Demeco dont deux avec celui de Tonnay Charente. Je suis ravi bon accueil,bon organisation,bon travail ,personnel au top. Je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thierry, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
7 juil. 2024
Avis vérifiéUne prestation très professionnelle et parfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits des demenageurs compétents et organisés Merci pour le piano
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation de l'équipe intervenue le 21 mai 2024.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olivier, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 juin 2024
Avis vérifiéDéménageurs excellents et hyper sympa en plus Merci à eux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble. Mon sommier en 160 n'a pu être installé dans la chambre à l'étage.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marcel, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous sommes désolés de n'avoir pu insatller votre lit à l'étage. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
19 juin 2024
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marianne, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
19 juin 2024
Avis vérifiéCompétences, esprit d équipe gentillesse, travail bien fait merci à l équipe, au commercial, au secrétariat.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
12 juin 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL.. TOUT LE MATERIEL A ETE EMBALLE MINITIEUSEMENT NOUS SOMMES ENCHANTES D AVOIR CHOISI DEMECO... SANS OUBLIER LE CHEF DE L EQQUIPE D UNE GRANDE GENTILESSE ET PROFESSIONNEL
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon pro accueil très bon avant le jour j
Réponse de demeco.fr
Bonjour Catherine, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gaëlle, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 mai 2024
Avis vérifiéSommes très satisfaits Très bonne équipe Travail très bien effectué avec tout emballage Valises pour vaisselle couverture pour meubles Bon courage à vous. Merci à l’équipe de déménageurs très efficaces
Réponse de demeco.fr
Bonjour Geneviève et Jamy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès content très professionnel à l écoute efficace bravo
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
14 mai 2024
Avis vérifiéSastisfait de la prestation dans l’ensemble
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, toute l’équipe de Déménagements LDPC Rochefort se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Mon avis est normal quand le travail est bien il faut le dire et le faire savoir Cordialement
3 mai 2024
Avis vérifiéUn accueil téléphonique toujours agréable avec du personnel très à l'écoute : à cause d' un contretemps, DEMECO a parfaitement géré le changement de date prévu initialement Le jour J, une équipe très ponctuelle a fait preuve d 'efficacité, de rapidité et de travail soigné lors du déménagement. Tout s'est déroulé sans stress et dans la bonne humeur. Je recommande complètement !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexandra, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement est pour nous une grande fierté. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
25 avr. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires. Équipe du tonnerre. Super sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jeanne et Jean-Paul nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Nous allons vous faire de la pub car vraiment tout s’est super déroulé et votre équipe, je le dis encore une fois, a été sensationnelle. Cordialement
3 avr. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
3 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse Personnel compétant et sympathique A recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Huguette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.