Evaluations clients Demeco - Demenagements Sans Demeterre Bruguières
Quasiment pas de protections pour les meubles dont certains sont abîmés Les vêtements dans des cartons au lieu de portants Et pour l’image de marque un camion en mauvais état Vos garçons on fait ce qu’il pouvait Résultat: Déçu vu le budget
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre déménagement n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
tout s'est passé comme prévu ; c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique, Merci pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ian, Toute l’équipe de Sans et Fils se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de Guillaume VSignalerMélanie, vous nous aviez été recommandées et je confirmerai la recommandation si quelqu'un me la demande
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
rapidité , professionnalisme et amabilité des déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Déménageurs efficaces et sympathiques Pas de casse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valérie, C'est toujours un plaisir de lire que nos équipes aient pu être à votre écoute tout au long de votre déménagement. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
les trois déménageurs ont très bien fait leur travail avec en plus la gentillesse c'était très bien!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis de lire que nos équipes aient pu être à votre écoute tout au long de ce déménagement. Nous leur transmettons vos félicitations, et vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Equipe au top , très gentils,de bons conseils, à l'écoute, très complices entre eux et très professionnels. Equipe très agréable. Encore merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour vos félicitations concernant nos équipes. C'est avec un réel plaisir de voir qu'ils ont correspondu à vos attentes autant sur le plan humain que professionnel. Nous allons leur transmettre vos félicitations. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Toutes les personnes qui nous ont contactées et travaillées pour notre déménagement ont correspondus à l'idée que nous nous faisions d'un très bon déménagement. En particulier l'équipe sur place pour la préparation et la livraison.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurent, Quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant tous les professionnels qui ont oeuvrés pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Nous donnons une bonne note à votre entreprise grâce à vos employés qui ont fait le déménagement car c'était 2 machines de guerre. Ils sont ponctuels efficaces et fort sympathiques. En revanche la note diminue car je trouve que la communication au sein de l'entreprise est à revoir. Nous avions spécifié que notre table était très lourde et c'est tout ce qui leur a été dit aucune description ne leur a été donné hors c'est pas un petit guéridon c'est une table de 500 kg de 3 m de long qu'ils ont dû charger à 2. Vos employés sont extra prenez en soin et permettez leur d'être dans de meilleures conditions de travail pour ne pas se ruiner la santé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et votre note 4 étoiles. Avez-vous pu faire un mail à l'agence SANS et Fils afin de leur transmettre vos observations. En effet, nous ne disposons pas votre identité afin de pouvoir leur transférer votre avis. De toute les façons, nous allons transmettre vos remarques quant à la lourdeur de la table afin que des actions correctives soient effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Vincent CSignalerBonjour, je n'ai pas l'adresse mail de Sans et fils. Merci de faire passer mes remarques. Très bonne journée à vous. Charlotte
Réponse de demeco.frSignalerMadame, C'est chose faite. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Equipe du déménagement très professionnelle, et , à l'écoute pour le placement des meubles et autres. Bravo à eux..!!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, C'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous ne manquerons pas de transmettre vos félicitations. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
J'ai été très satisfaite de demeco que ce soit au niveau accueil, commercial, prix, déménageurs. Toujours souriants et agréables malgré les 3 etages sans ascenseur. Tout s'est déroulé comme prévu, a été bien organisé, sans surprise ni casse. Je vous adresse mes profonds remerciements a toute l'équipe 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes administratives et techniques dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
équipe très sérieuse et compétente tout étai parfais le chargement comme le déchargement nous somme particulièrement satisfais de vos service sur tout de cette équipe que nous recommandons chaleureusement et particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, C'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Merci de nous avoir accordé votre confiance. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Théodore BSignalerbonjour sais juste la vérité pour cette équipe je recommande et j ais déjas recommandé votre société
le devis en ligne est très pratique, et les équipes de déménagement ont été très pro, au départ comme à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Emmanuelle, Il est vrai que Demeco essaie de faciliter vos démarches en ligne afin d'être au plus près de vos besoins. Nous ne manquerons pas également de transmettre aux collaborateurs concernés vos félicitations quant à la réalisation de votre prestation. Nous vous souhaitons une excellente continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Facture respectant le devis. Délais respectés. Personnel compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires aussi positifs sur le personnel qui a oeuvré tout au long de votre déménagement. Nous sommes ravis que cette prestation ait correspondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Bonne réception, Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je ne peut donner mon avis complet du fait que mes meubles et tout le reste est été livré dans un garde meuble sur lequel je n'ai pas de visu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre attribution actuelle, ainsi que vos explications. En effet, vous avez mis vos effets en Garde Meubles, et nos équipes restent à votre entière disposition- afin de communiquer avec vous -tout au long de l'entreposage de vos meubles, et pour répondre à vos éventuelles questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
j'ai une mauvaise note à attribuer au secrétariat qui n'a pas tenu compte de mes "" soucis "" pour le stationnement demandé par " déméco " , j'ai tiré la sonnette d'alarme plusieurs fois ....bilan le jr du déménagement , les employés se st trouvés dans l'embarras , ( et je reste polie ! ) - d'autre part, sur un mot du secrétariat qq jours avant la date ( le 28 ). il est écrit : se rajoute à la facture le carburant !!!! j'ai signé pour une somme donnée , pas pour en rajouter !!!! je devais, aussi, être avertie la veille par sms de l'arrivée des employés , allo à 8H10 le 28 "" mme. nous sommes en bas de chez vous "" ..... je tiens à votre disposition ce message - d' autre part lorsque le responsable du planning m'a appelée : il a bien précisé ( je cite ) : un seul camion de 30m3 avec 4 penderies ( à rendre fin du déménagement ) - là, 2 camions ( alors que déjà pour un seul c'était compliqué pour se garer du fait qu'il ny avait pas de panneaux interdiction de se garer ) et pas de penderie !!!! grrrrrrrrrrrrr HEUREUSEMENT que les 3 garçons ont été du """ tonnerre """ , BRAVO et un grand merci ils ont été TRES. PRO. car pas facile pour eux. - pour info : c'est mon 17. éme déménagement. ..........
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Suite à votre avis, je ne manquerais pas de féliciter nos équipes de déménageurs. Concernant l'ensemble des observations dont vous faites part, nous sommes en train de faire le point avec nos collaborateurs, afin d'éclaircir ce qui vous a causé de l'insatisfaction. Je vais donc vous inviter à me faire parvenir en détails, les documents ou informations nécessaires, à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net . Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Personnel très sympathique et professionnels. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Marc, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Vous remerciant pour la confiance que vous nous avez accordée. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Super équipe, du commercial aux déménageurs. Très pros. Camion optimisé, chauffeur au top, équipe dynamique, sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe et Christine, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Service client accessible et efficace, apprécié pour une clientèle qui n'a pas accès à internet. Devis effectué sur place et planification immédiate par un conseiller, c'est un plus. Suivi et respect de la planification prévue, c'est un autre plus.
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions pour cet avis si positif. Effectivement, nos équipes restent à votre écoute afin que votre prestation se déroule dans les délais impartis, et ce que vous possédiez ou non l'accès à Internet. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très sadtisfaie... Équipe déménageurs parfzite ponctualité, compétence, efficace et très sympathique ! Bon accueil, écoute ! Un commercial super, secrétaire bienveillante... Aucune casse, ni détérioration, ni perte ! Merci Demeco je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Réactif, professionnel, efficace, aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Stéphane, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Super contact que ce soit côté administratif ou avec les déménageurs
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis que notre prestation ait su vous satisfaire pleinement d'amont en aval de votre déménagement; Nous vous remercions vivement pour ce partage. Bonne continuation, Cordialement, Séverine- Satisfaction Clients.
Tout s'est bien passé lors de la préparation du déménagement ainsi que pendant le déménagement lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous ne pouvons qu'être honorés par vos appréciations aussi positives. Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous avez accordé. Bonne continuation à vous, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
bien dans l'ensemble un personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Réponse de Eugène MSignalerrien à signaler bon w end
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Bonne continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Eugène MSignalerDéjà fait
bon travail, pro et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jérome, nous vous remercions pour votre retour d'expérience si positif. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux équipes concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je suis très satisfaite des services Demeco. Des gens très compétents, très disponible, très serviable. Je recommande vos services à mon entourage. Merci à toutes vos équipes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Maryse, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Parfait. Ponctualité, sérieux, prend soin des meubles. Bien protégés. Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Viviane, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfaite de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Ponctualité, efficacité, amabilité. Nous sommes très satisfaits de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Michelle, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Premier contact avec le commercial très bien, ce qui m'a fait choisir demeco. Cependant il n'a pas donné toute les étapes à l'équipe logistique (récupérer un frigo), ce qui vous coûte une étoile. Mais le responsable opérationnel logistique a été comprehensif et réactif. Bravo à lui
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Thomas, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis détaillé. Nous sommes navrés que votre expérience lors de votre déménagement n'ait pas été plus positive. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bonne disponibilité des intervenants, pas d'aléas constaté pour l'instant à part l'absence d'une tringle spécifique de penderie d'armoire introuvable ! Bonne coordination pour l'enlèvement et le dépôt, excellente coordination du personnel !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Concernant la tringle de penderie, j'ai transféré votre demande à l'agence et vous conseille de les appeler directement afin de faire le point avec eux. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Réponse de Roger DSignalerOK, je vais le faire ! Merci..
très satisfait du déménagement personnel très compétant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Bernard, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
......
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, mille mercis pour votre attribution. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Navigation simple et site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour vos observations qui nous permettent de voir votre perception de notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Tout le service a été parfait, du commercial aux déménageurs en passant par le service administratif. Seul bémol, je n'ai toujours pas reçu l'offre promotionnelle après parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A cet effet, nous avons demandé à l'assistante commerciale de SANS ET FILS de vous recontacter afin de faire le point sur l'offre de parrainage. A bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SANS ET FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Le déménagement en lui-même s'est très bien passé et le prix était compétitif mais malgré la visite sur place d'un commercial pour la réalisation du devis les difficultés d'accès à notre logement de départ n'avaient pas été communiquées aux déménageurs venus réaliser le chantier, qui n'étaient que 2 et n'avaient pas de matériel adapté (diable,...). Heureusement ils s'en sont quand même sortis mais il serait intéressant que le service commercial transmette mieux les contraintes aux personnes venant réaliser les manipulations.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à votre demande, et à vos attentes en temps voulu. Cependant pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence) Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Alexia, Assistante Satisfaction clients.
service de déménagement rapide, propre et à l 'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Comme seul commentaire : Comme il n'y avait qu'une seule personne, bien qu'elle soit très compétente, elle ne peut pas porter une télévision de 55 pouces toute seule, et j'ai donc dû l'aider à la charger et à la décharger du fourgon.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Deimos, nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur SANS ET FILS ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Afin de pouvoir mieux détailler votre expérience, je vous invite à me faire part des points sur lesquels vous n'êtes pas entièrement satisfaite à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Ils sont arrivés à l'heure, c'est très bien. Sans masque, c'est moins bien. Ils ont chargés assez vite et assez bien, sans protéger certains meubles, ça m'a crispé. Ils m'ont dit qu'ils prenaient la route dans l'aprem pour me livrer le lendemain matin : faux ! Ils ont pris la route le lendemain matin et j'ai été livré à 14h, ça m'a crispé. Certains cartons ont été maltraités, ou traités sans ménagement, la TV et l'écran de l'ordi n'ont pas été protégés, la télécommande de la TV a été perdue puis retrouvée et mise dans un carton quelconque. Par contre, les 2 déménageurs étaient super sympas, ça compense un peu. Je ne recommande pas vraiment cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons en compte votre expérience. Nous n'avons retrouvé aucun élément dans votre dossier sur votre prestation. En effet, nous recommandons de faire part de tout désagrément auprès de l'agence directement par mail ou courrier écrit, et ce afin de leur permettre de faire retour avec les équipes concernés. Nous vous remercions pour vos compliments concernant les déménageurs. Nous restons à votre disposition à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients.
Très satisfait de la prestation. Personnel très agréable et compétents Après l'emmenagement , je n'ai constaté aucune casse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Pierre Jean, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous nous réjouissons du bon déroulement de votre déménagement avec nos équipes dont la mission est de toujours donner le meilleur afin de combler les attentes de nos clients. Bonne journée. Cordialement, Mélanie Assistante Satisfaction Clients.
Dans l'ensemble tout s'est bien passé malgré le changement d'horaire, l'état des lieux n'était pas terminé. Les personnels sont partis sans que j'ai eu le temps de les remercier. Dommage. Croyez en mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements afin que l'équipe de votre déménagement en soit informée. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Nous avons été très satisfaits. Seul, 2 petites clés du meuble de télé ont été égarés...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre attribution 5 étoiles. Concernant les 2 clés du meuble TV. Avez-vous pu recontacter l'agence afin qu'ils puissent vous renseigner? Vous en souhaitant bonne réception. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Équipe sympathique, rapide et efficace. Engagements tenus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Rosalyne, Nous vous remercions pour votre attribution de 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos équipes de déménageurs et de la qualité de leur prestation. Notre but est de faire de votre déménagement un moment de vie simple. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Ponctuel, professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SANS ET FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients;
au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Equipe dynamique, simpatique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Les personnes sont très compétentes et efficaces. Le service commercial nous a donné toute satisfaction. Seul bémol, le volume déplacé est inférieur au volume facturé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et vos commentaires que nous ne manquerons de transmettre à nos équipes. Concernant vos observations sur le volume, merci de bien vouloir détailler votre expérience en nous écrivant à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
J'ai découvert une équipe de trois jeunes qui ont offert le meilleur d'eux-mêmes, à savoir leur jeunesse, leur bienveillance, une assistance technique et compétente et enfin un grand professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, C'est un réel plaisir de lire vos commentaires sur nos équipes jeunes et motivées. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Contact sérieux avec l’agence avant le déménagement, réponses rapides aux diverses questions par mail. Seul souci : le matelas n’a pas été protégé dans une housse lors du transport. Sinon bon service dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Avez-vous pu noté ce souci sur la lettre de voiture Livraison? Cordialement, Mélanie. Votre assistante Satisfaction clients.
Très gros déménagement (240m3) entre Toulouse et le Morbihan. très bon suivi logistique. Equipe de déménageurs sympas, flexibles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Chargement correct. Déchargement n'importe quoi, emplacement non réservé auprès de la mairie, un seul déménageur qu'il a fallu aider un comble vu le prix. Pas la faute des déménageurs mais très mauvaise organisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Afin de pouvoir reprendre votre dossier, pourriez-vous me transmettre tous les éléments qui pourront me permettre de vous apporter une réponse rapidement à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net, s’il vous plaît ? Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Séverine. Votre assistante Satisfaction clients.
Je suis très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Équipe très dinamique et efficace le travail est fait et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Professionnalisme et sympathie de l'équipe efficace et comp3tente
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Tous très professionnels et très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Je tiens à souligner que les deux déménageurs présents du lundi au mercredi qui se sont chargés de la mise en carton et du déplacement ont bien fait leur travail. Mais il aurait fallu plus de monde surtout le mardi. Ils ont été un peu aidés par un le lundi matin puis rejoints par un le mercredi matin et deux autres seulement le mercredi apm, très fatigués par des trajets faits le matin même. Cela ne m'a pas paru suffisant. Mais rien n'a été cassé et les meubles ont été bien remontés grâce au déménageur responsable de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour vos 4 étoiles, et sommes ravis que vous soyez satisfaits de cet aspect pratique de notre site. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients
Très bon service efficace et soigneux. Equipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très satisfait par vos srevices
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Déménageurs efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe dynamique, compétente, à l’coute
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Déménagement parfait. Equipe sympathique et attentionnée. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de SANS et FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Je n'ai pas utiliser le site.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
Livraisons très bien, les employés très proffesionels très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de SANS et FILS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Super équipe prestation conforme à ce que nous avions demandé sur une grande distance service de qualité nous recommandons cette société
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
des surprises (pas terrible) à l'arrivée, du fait d'une prestation commerciale de départ trop superficielle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à votre demande, et à vos attentes en temps voulu. Cependant pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence) Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Alexia, Assistante Satisfaction clients
Professionnalisme de vos collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
très accessible,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 4 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Equipe de 4 jeunes tres performante dans la bonne humeur avec serieux humour et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, toute l’équipe de SANS ET FILS est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Je ne suis pas passé par le site Demeco, j'ai seulement pris le numéro de téléphone indiqué dès qu'on cherche "Demeco Toulouse". Quant à votre équipe, Romain et Maxime étaient très sympathiques et professionnels. Ils savent mettre en confiance et leur travail était nickel Bravo à eux En plus ils ont eu de bonnes propositions d'aménagement!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Vraiment très bien tant au niveau de la qualité du service que des relations avec les différentes catégories de personnes rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Déménageurs très efficaces mais seulement 2 au départ ce qui a rendu le déménagement très long.... manifestement les difficultés qu'ils ont.rencontrees ne leur avaient pas été précisées.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre post. Sachez d’ores et déjà que nous regrettons vivement les désagréments dont vous faîtes état. Nous vous présentons nos excuses si nous n’avons pas su répondre à votre demande, et à vos attentes en temps voulu. Cependant pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence) Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Alexia, Assistante Satisfaction clients »
TB pour les déméngeurs (10 /10). Je n'en dirai pas autant du commercial qui a été incapable d'estimer l'impossibilité de mettre une échelle escamotable, ce qu'il prévoyait. Heureusement que vos déménageurs se sont conduits en véritables pros et je les en remercie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Concernant le souci avec le commercial, pourriez-vous me communiquer plus d’informations à l’adresse suivante satisfactionclients@demeco.net afin de pouvoir traiter votre dossier car je ne dispose pas assez d’informations pour vous répondre. (Nom, prénom, numéro client si vous le possédez, agence). Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Service client attentif à ma demande. Livraison parfaite et professionnelle. Commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Personnel efficace rapide et très sympathique bravo
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA E. *
Bien. A l'heure et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très déçus par cette enseigne Demeco. Personnel sympathique dans l’ensemble mais … vaisselle emballée au film anti casse (qques assiettes cassées !) : trop long à réaliser. Des caisses spécifiques seraient plus efficaces et sûres ! Coût excessif du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Avez-vous notifié vos remarques sur la lettre de voiture livraison prévue à cet effet? Je me permets si tel est le cas de revenir vers l'agence SANS et FILS afin qu'elle puisse transmettre vos observations au service concerné. Vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Très bon déménagement avec une très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Des déménageurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
le commercial,préalablement venu sur place,ne savait pas que mon 6é étage correspondait à un 7étage !! et donc le monte charge déployé dans la cour, a été inutilisé car trop court ; les 3 déménageurs ont démonté les meubles et ont utilisé l'ascenseur et l'escalier; heureusement que l'un deux avait travaillé dans une usine de montage de meuble et a pu diviser en 3 morceaux le buffet de ma salle a manger (2m 40 de long) et le remonter ensuite parfaitement; ils ont eu un pourboire, bien mérité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous transmettons donc votre avis à notre commercial afin que ce problème ne se reproduise plus. et nous informons nos équipiers de votre satisfaction. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Personnes professionnelles et très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Entreprise très compétente, mon déménagement à été très bien organisé et equipe agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bonjour Une bonne prestation commerciale et un rapport qualité prix très correct. Une équipe de déménageurs très efficace, travailleurs et bien coordonnés. Nous avons été avec mon mari vraiment satisfaits de leur intervention. Ils ont emballé tous les objets fragiles, la vaisselle etc avec beaucoup de précaution. Cela nous a rassurés de voir la prise en main de notre déménagement par cette équipe. Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Entreprise compétente et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
efficace , à l écoute , serviable , gentillesse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Tres bien, déménagement dans une même ville. Pas de casse ou d'objet abimé. équipe ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Personnel sérieux et expérimenté. Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
tout s'est passé comme prévu ; c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
excellente équipe, compétente et aimable, n'a pas hésité à charger des sacs et des cartons qui n'étaient pas forcément "réglementaires"
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
une bonne équipe, avec de l'expérience .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Equipe très compétente, rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Une entreprise qui est uniquement là pour l'argent ! Fuyez-les ! Constat : - Murs abîmés car objectif rapidité du chargement et déchargement - Meubles en bois posés au sol alors qu'il pleut ! - Protection de l'ameublement minimaliste - Protection de la literie inexistante : j'ai dû fournir mes propres bâches !!! Trop tard, le mal était fait !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous faisons suite à votre avis. Premièrement nous tenons à nous excuser pour les éventuels désagréments engendrés. Concernant les dommages, nous encourageons nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture qui vient conclure l’acte de déménagement, c'est une étape importante. Sans remarque de votre part sur le dégât en question, il est après plus difficile de traiter ce type de dossiers car il devient alors compliqué de démontrer les parts de responsabilité de nos déménageurs. J’ai à cœur de vous convaincre que le sérieux et la qualité de nos services sont inchangés, aussi je vous invite à me contacter à l’adresse suivante satisfactionclients@jedemenage.fr. Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alexia, Service Satisfaction clients
Approximation et erreurs sur établissement du devis. Difficultés à joindre les interlocuteurs par téléphone. Fourniture des cartons incomplète par rapport au devis. Un déménagement sur deux jours pour une distance de 130km, ce qui oblige à un hébergement donc des frais supplémentaires pour le client. Je ne recommanderai pas Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes renseignés auprès du Directeur d'agence. Concernant la durée du déménagement, vous avez été informée par mail des dates de déménagement prévues sur 2 jours. Votre changement de lieu de livraison a été pris en compte et votre facture réévaluée à la juste somme. Enfin, vous aviez la possibilité de venir chercher les cartons auprès de l'agence, comme cela est pratique courante. La livraison de cartons varie selon les déplacements à proximité des lieux d'habitation. Nous nous excusons pour votre mauvaise expérience. Restant à votre écoute si vous le jugez nécessaire à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
Réponse de Anouk CSignalerBonjour J'accuse réception de votre courrier et suis surprise de votre réponse. Vous ne répondez pas du tout à mes commentaires et abordez des sujets qui ne concernaient pas mes propos. Conclusion, je suis même déçue par le SAV !
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Nous sommes d'autant plus surpris que nous répondons point par point à vos interrogations; Afin de pouvoir mieux détailler votre expérience, Je vous invite à me faire part des points sur lesquels vous n'êtes pas entièrement satisfaite à l'adresse suivante : satisfactionclients@hotmail.fr Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
Afficher les commentaires Masquer les commentaires