L'établissement Demeco se distingue par la compétence, la ponctualité et la convivialité de ses équipes. Les prestations sont jugées excellentes, avec un bon rapport qualité-prix apprécié par les clients.
Marie L.
22 août 2025
Avis vérifiéParfait mais trop cher
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé. Nous prenons également note de votre remarque concernant le tarif et ferons notre possible pour continuer à proposer un service de qualité adapté à nos clients. Nous vous souhaitons une excellente installation ! Service satisfaction Clients Demeco Déménagements sans Démeterre Bruguière
Jean christophe F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéL'estimation du volume à déménager a été parfaite. L'équipe, jeune et sympathique est aussi très professionnelle, courageuse et efficace. J'ai été bluffé par leur rapidité, mais aussi par le soin apporté lors du démontage/remontage des meubles et aux objets transportés. Rien n'a été cassé ni abimé. C'est juste parfait. Continuez comme ça.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Christophe, Un immense merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’aussi bonnes conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettrons bien évidemment vos compliments à l’équipe : ils seront touchés de savoir que leur professionnalisme, leur rapidité et leur soin ont été remarqués et appréciés. Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau, Mélanie, Satisfaction Clients
Emmanuelle T.
Avis vérifiéPonctuels et serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Emmanuelle, Un grand merci pour ce retour si simple et efficace ! La ponctualité et le service serviable sont au cœur de notre engagement pour un déménagement réussi. Nous transmettons vos compliments à toute l’équipe. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Pierre T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe dynamique et très efficace, professionnelle et courtoise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans d’excellentes conditions grâce à une équipe aussi professionnelle qu’agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très bonne continuation à vous, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Anne B.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, Un grand merci pour ce petit mot qui en dit long ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc. N’hésitez pas à refaire appel à nous si l’envie de bouger vous reprend — avec DEMECO - Déménagements SANS DEMETERRE Bruguières, le parfait peut devenir une habitude 😉 Très bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients
Laura S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes déménageurs eux-mêmes ont été parfaits, très efficaces et sympathiques. J'ai par contre dû quémander les cartons malgré l'option pour la formule standing, deux personnes dufferentes me disant tout d'abord qu'il faudrait aller les chercher en périphérie de ville alors que je n'ai pas de véhicule. J'ai dû relancer pour que quelqu'un me les amène.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laura, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nos déménageurs ont été à la hauteur de vos attentes en étant à la fois efficaces et sympathiques — nous leur transmettrons vos compliments avec plaisir. Nous regrettons toutefois que la mise à disposition des cartons n’ait pas été à la hauteur de la formule choisie. Il est clair que cette partie du service aurait dû être mieux anticipée, et nous vous remercions de nous le signaler : cela nous aide à nous améliorer. Nous espérons que l’ensemble du déménagement reste malgré tout un bon souvenir et restons à votre écoute pour tout besoin futur. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Anne marie et sebastien B.
Avis vérifiéTOP
Réponse de demeco.fr
Chère Anne-Marie, Un grand merci pour ce “TOP” qui nous fait chaud au cœur ! Toute l’équipe de DEMECO est ravie d’avoir pu contribuer à un déménagement réussi et fluide. On vous souhaite une très belle installation ! À bientôt peut-être, Mélanie, Satisfaction Clients
Christine L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDéménagement bien organisé. L’équipe de Déménagement à été ponctuelle, efficace et aimable
Réponse de demeco.fr
Chère Christine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’organisation de votre déménagement ait été à la hauteur de vos attentes. Ponctualité, efficacité et amabilité : tout ce que nous cherchons à offrir à chaque mission. Votre satisfaction est précieuse et vos compliments seront transmis à l’équipe concernée avec grand plaisir. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Martine B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel ponctuel, rapide et efficace, gentil et serviable. Ce sont eux qui ont emballé mes cartons, dont beaucoup de livres : ce fut très rapide. Tout ce qui était fragile a été très bien emballé et récupéré en bon état . Un déménagement cause toujours un certain stress avant, et là, Déménagement à bien contribué à faire diminuer mon stress. A recommander sans hésitation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire rimer votre déménagement avec efficacité, douceur et sérénité — surtout quand il s’agit de confier ses précieux livres et objets fragiles. Savoir que nous avons pu apaiser un peu le stress qui accompagne souvent un changement de logement est une belle récompense pour nous. Nous transmettrons vos remerciements à l’équipe qui a pris soin de vos affaires avec autant de professionnalisme. Très belle installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Jean noel H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Tout est protégé, emballage et bien réinstallé.
Réponse de demeco.fr
Cher Jean-Noël, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la qualité de notre travail, de l’emballage à la réinstallation. La protection de vos biens est une priorité pour nos équipes, et savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes est une belle récompense. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement, Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Genevieve I.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation par une équipe consciencieuse rt bosseuse!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait pleinement satisfait et que notre équipe ait su se montrer à la fois consciencieuse et investie tout au long de votre déménagement. Votre retour est une belle reconnaissance pour nos déménageurs, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Bonne continuation et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sebastien B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRas, réactif, a l'heure et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour clair et positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions, avec une équipe réactive, ponctuelle et efficace. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Patrick J.
Avis vérifiéRAS
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre service ! Votre retour est essentiel pour nous, et nous apprécions votre confiance en DEMECO - Déménagements SANS DEMETERRE Bruguières. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous souhaitez nous faire part de vos impressions, car cela nous aide à continuer d'améliorer notre service. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean H.
29 mai 2025
Avis vérifiéPonctualité Propreté Sérieux et tout ça sous la pluie. A recommander
Réponse de demeco.fr
Cher Jean, Un grand merci pour votre retour positif ! Vos compliments sur la ponctualité, la propreté et le sérieux de notre équipe – même sous la pluie – sont très appréciés. Ce sont des conditions parfois difficiles, mais nos déménageurs restent toujours mobilisés pour assurer un service à la hauteur. Merci encore pour votre recommandation ! Bonne journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Pierre et karine L.
7 mai 2025
Avis vérifiéPrix excessif par rapport à la concurrence pour les mêmes prestations
Réponse de demeco.fr
Bonjour Karine et Pierre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés que notre proposition tarifaire n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à garantir un service de qualité, réalisé par nos propres équipes, avec une organisation rigoureuse. Cela peut expliquer un écart de prix par rapport à d’autres offres, qui ne proposent pas toujours le même niveau de prestation ni les mêmes garanties. Nous espérons tout de même que le déroulement du déménagement vous a apporté satisfaction sur le plan opérationnel. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Celine M.
1 mai 2025
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est très bien déroulé. C’est toujours une satisfaction pour nos équipes de savoir que le service rendu est à la hauteur des attentes. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Barnard M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe ponctuel travail bien fait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans de bonnes conditions et que notre équipe ait répondu à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Bonne continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Barnard M.
Grand bravo à toute l'équipe et bonne continuation
Bernadette M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai ete satisfaite pour la premiere partie du déménagement mais pour la partie livraison sur hyeres .je n ai pas ete du tout satisfaite.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernadette, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de la première partie de votre déménagement. En ce qui concerne la livraison à Hyères, nous comprenons que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons préciser que lors de la livraison, le canapé n'a pas pu passer dans l'escalier pour atteindre le deuxième étage. Nous avons rapidement pris contact avec un prestataire pour organiser l'intervention d'un monte-meubles. Toutefois, il aurait été utile de nous informer au préalable des difficultés d'accès afin que nous puissions mieux anticiper cette situation. Restant à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Bernadette M.
Je pense que si on avez eu affaire a des profesdionnels .le canape serait rentré On a eu 1 interim qui n etait qu un manutentionnaire et l autre interim est arrive a 11h ....je ne mets pas en cause le chauffeur J ai du me debrouiller pour trouver des demebageurs sur hyeres esuipees d echelles Gilles devait me rappeler et j attends toujours J ala societe qui est intervenue m a dit que vous auriez du le rentrer ......
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernadette, Concernant la présence des intérimaires, nous regrettons si leur intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela ait ajouté à votre mécontentement, et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce point à l’avenir. En ce qui concerne le suivi, Gilles vous a contactée à plusieurs reprises afin de vous donner les coordonnées de différents prestataires équipés d'un monte-meubles. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Bernadette M.
C est inexact .je l ai relancé 2 fois mais n a pu me donner aucun contact .demeco toulon n a pas le materiel necessaire Je me suis debrouillee en cherchant moi meme Car on bien fait comprendre que c etait a,moi de gerer le probleme
Helene et jacques U.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe ne mets pas une seule étoile puisque mes affaires sont parvenues à destination. Mais nous avons eu des ennuis avant le déménagement avec le secrétariat. Et surtout, ce qui est très embêtant c'est que les meubles ont été très mal remontés à l'arrivée, aussi bien les armoires que le lit, les fixations mal remises... Nous trouvons chaque jour des malfaçons. On en oublie les petits déboires qu'on a toujours dans un déménagement quand on pense à ce qui aurait pû se produire à cause de ce travail fait à la légère.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hélène et Jacques, Nous sommes désolés d'apprendre que le remontage de vos meubles n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que cela ait pu être source d'insatisfaction et nous regrettons sincèrement ces désagréments. La qualité de nos prestations est une priorité, et votre retour nous aide à identifier des axes d'amélioration. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Roxane et alain P.
21 mars 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Roxane et Alain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients