Évaluations clients Sans Demeterre Sans Et Fils Sarl
Devis mensonger avec une rallonge conséquente pour mettre un camion plus petit. Demande de paiement pour stationner sur la voie publique alors que cela n'a pas été le cas. Ils ont proposé un devis plus bas pour être choisi par mon entreprise pour au final revenir au même prix que les autres ... Sans parler de la commerciale désagréable à Paris.Je ne recommande pas du tout Démeco! Le déménagement est complètement dissocié car il a été réalisé par une agence de Toulouse qui eux pour le coup ont été très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Valentin, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre agence de Toulouse. Cependant, l’agence n’est que l’exécutant de votre déménagement. Concernant la partie administrative qui n’a pas été effectuée par l’agence SANS, je vous invite à revenir à l’adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net, afin que je puisse faire le point sur votre dossier et pouvoir vous orienter. Dans cette attente. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente prestation, équipe très professionnelle et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bien mais meubles parfois remontés approximativement et cartons déposés sans reflexion et devant être déplacés ensuite par le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Sachez que vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Super déménageurs. Très bonne équipe et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Guy, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon suivi administratif et commercial. Les conditions de déménagement ont été très satisfaisantes. Les participants très actifs et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Le plus : une équipe de déménageurs sympathique et efficace avec un chef d'équipe très organisé. Ponctualité et rapidité d'exécution, très peu de casse. Les moins : pas de penderies malgré le tarif choisi qui les incluait, les bâches plastiques qui s'y sont substituées ont laissé certains vêtements froissés. Un volume de 58 m3 surévalué puisque le camion dont on m'a communiqué le volume à 52 m3 a suffi. Cette marge me semble surévaluée et a un coût non négligeable. A noter un geste commercial accordé avant signature du contrat. Bon contact également avec la personne qui gère la partie administrative. Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends cependant note de votre remarque concernant les penderies et je vais transmettre à mon responsable. Concernant le camion, après vérification, le volume de ce dernier fait 55 m3 et non 52 m3. Grâce au professionnalisme de notre équipe, celle-ci a pu ranger vos effets personnels de façon optimale. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de A ASignalerBonjour Mélanie, Je reconnais, entre autres qualités, l'habileté " tétrissienne " de l'équipe emmenée par Monsieur BALLOT. Néanmoins trois m3 manquent toujours à l'appel, sauf sur ma facture. Bonne soirée à vous Bien cordialement
Efficacité, rapidité, amabilite des demenageurs A l'ecoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Inadmissible, avec un prix aussi cher on s’attend à une entreprise professionnelle et de qualité. A fuir absolument des déménageurs qui n’en sont pas qui se plaignent du poids des meubles un comble et qui massacrent votre mobilier. Pour couronner le tout bien que vous ayez pris une assurance ils refusent de vous indemniser, ils sont d’accord avec vous sur l’étendu des dégâts mais ne feront rien pour vous indemniser car ils ne sont pas responsables !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, pour obtenir une indemnisation, les réserves doivent être contradictoires ou prouvées soit en les notant sur la lettre de voiture, soit dans le délai des 10 jours par LRAR. Or dans votre cas, aucune réserve n’a été notifiée sur la lettre de voiture, ni prouvée. Notre compagnie d’assurance ne peut donc pas vous indemniser et ce en respect de la loi. Nous le regrettons. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un immense merci aux équipes Demeco qui ont réalisé notre récent déménagement. Délais respectés, soin apportés aux objets, équipe professionnelle, à l'écoute, réactive et sympathique. Au regard de mes nombreux déménagements, je ne peux que recommander Demeco sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et faire de votre déménagement une étape simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est très bien passé, les personnes en charge de mon déménagement étaient sympathique et professionnelles. Tout a été très rapide et sans accros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylvain, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Sérieux et efficacité Bon suivi du service client Mon déménagement a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Satisfaction de A à Z. Personnel gentil, à l'écoute, compétent et professionnel. Du service client en passant par le service commercial et planning et pour terminer par l'équipe de déménagement très efficace, consciencieuse et rassurante. En 2009, j'avais choisi Demeco pour mon précédent déménagement et vu mon degré de satisfaction, je n'ai pas hésité à reprendre Demeco pour ce déménagement. Un grand MERCI à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre beau message et pour votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
des personnes très professionnels et aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anna, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
tout etait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Aurore, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Nous n'avons rien à dire concernant la compétence du personnel, en revanche, il manquerai un peu de communication de leur part: le chargement fini, une brève discussion sur l'adresse de destination s'est produite. Nous n'avons pas validé toutes les pièces ensemble, pourquoi pas, mais, nous, faisant un tour général mes parents et moi, quand nous nous sommes aperçu que les deux camions étaient partis. Nous ne savions pas à quelle heure il fallait les attendre à l'adresse de livraison, et aucun moyen de les joindre. Hormis ce coup de stress, équipe très efficace. Merci. Bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joseph, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Un peu confus ces histoires de stationnement A la reception je ne retrouve pas un carton Bon rapport avec le représentant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marc, nous sommes ravis de lire que votre contact avec notre commercial vous ait apporté entière satisfaction. Concernant le stationnement, nous avons bien fait une demande d’autorisation qui nous a été malheureusement refusée par la mairie. Notre équipe ayant finalement réussi à se garer devant votre logement, nous avons donc annulé le transbordement prévu, et avons revu votre facture. Pour votre carton, avez-vous pu finir de déballer tous vos effets personnels et peut-être retrouver votre carton ? Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de A ASignalerBonjour nous avons tout installer il me manque un radiateur electrique tout neuf dans son carton d origine Merc
Déménagement fait avec Demeco mi-novembre. Excellent contact avec le commercial en amont. Devis très rapide et facilité pour trouver une date. Petit bémol pour moi qui s'est avéré en être un gros pour les déménageurs présents le jours J. J'avais demandé obligatoirement un monte charge (escalier en colimaçon impossible à pratiquer). Aucun monte charge n'a été donné à l'équipe qui s'est occupé du déménagement. Et pourtant ils ont assuré sans jamais se plaindre. Tout a été monté au premier étage à bout de bras. Chapeau bas à l'équipe qui en plus d'être très efficace était très sympathique. Sans eux rien n'aurait été possible!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Concernant le monte-meuble, il était bien prévu pour votre déménagement, malheureusement les accès à votre résidence ne nous ont pas permis de le positionner. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai trouvé que la relation avec Demeco avait été fluide et complète, j'ai également apprécié le respect des délais. Les deux personnes qui ont à mon déménagement ont été très professionnelles et soigneuses. Enfin, j'estime que le prix demandé est en accord avec la prestation fournie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très satisfait du déménagement. L'équipe de Demeco est très compétente et très professionnelle. Je n'en dirai pas autant des deux intérimaires venus apporter leur aide lors de l'emménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne réactivité. Dialogue aisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Océane, quel plaisir de voir que votre déménagement se soit déroulé selon vos attentes. Nos équipes essaient en effet d'être réactives et de s'adapter à vos besoins. Nous vous remercions vivement pour votre avis 5 étoiles et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Aucune remarque négative ,travail très pro et personnel très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Équipe très sympathique et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation et équipe très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Cela fait 3 fois que je fais appel à demeco,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel très agréable, très courtois. Les meubles et objets sont manipulés avec beaucoup de précautions. Prestation soignée, bravo à l’équipe de déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
très ponctuels, rapides et précis dans leur traail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marguerite, toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Excellente prestations, personnel très professionnel et efficace, contact rapide, prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Obliger de réclamer le déballage des objets fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Raphaël, nous prenons connaissance de votre post et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Votre satisfaction étant notre priorité, nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes afin qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Service commercial excellent Les déménageurs sont sympas mais un peu rustres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait un déménagement dans des conditions difficiles dans une maison pas terminée, les 2 équipes qui ont travaillé pour notre chantier ont été efficaces et compréhensive. Le service commercial et administratif a été à l'écoute et nous a beaucoup aidé dans un moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Bernard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Personnel qualifié mais un peu brusque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à notre responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Juste un bémol sur le remontage des meubles pas visé et quelques accrocs sur les pieds de table et les bouteilles de vin transportées debout avec détérioration de plusieurs étiquettes Par contre équipe de déménageurs très agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gaëlle, toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe très soigneuse, très ponctuelle et des personnes avenantes. Le déménagement, qui a nécessité un monte meubles, s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Courtoisie, ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe professionnelle et efficace. J'avais 53m³ à déménager sur deux jours, ils ont été très à l'écoute et très pro. De plus, ils travaillent dans une bonne ambiance et ce malgré les conditions pas toujours évidentes . Je recommande fortement sans la moindre hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphanie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Efficacité, rapidité, organisé, équipe dynamique et bienveillante, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Engagements tenus en termes de calendrier et de délais. Chef d'équipe expérimenté assurant l'enlèvement et la livraison. Personnel aimable et coopératif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
très professionnels, à l'écoute, rassurants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joël, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Trés bon service client de toutes les équipes, depuis la commande jusqu' à la livraison. Sympathie et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Déménageurs ponctuels et très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Charles nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Tout c’est très bien passé, prestations au top professionnalisme et amabilité des déménageurs ainsi que horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marc, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Toute l'équipe a parfaitement géré le déménagement. Le commercial pour le devis, le secrétariat, les déménageurs. Tous très pros, attentifs et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Noëlle, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
réponse rapide à ma demande et service tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Je l ai écrit 3 fois c était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du devis au déménagement, bon suivi, bien informé. Je suis satisfaite de cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout s'est bien passé et la prestation a eu lieu comme prévu. Un seul bémol : une rayure a été faite lors de la manipulation d'un meuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre déménagement se soit bien déroulé. Concernant la rayure, je vous invite à vous rapprocher de l'agence. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Service impeccable avec aucun dégât. Par contre, il pourrait y avoir du mieux dans le dialogue avec le resp d'équipe qui doit se mettre en position de rassurer le client sur ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Arnaud, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Tout c'est bien passé le seul bémol les tiroirs du lit qui n'ont pas étaient remis gros problème pour moi qui n'arrive pas a les remettre petit handicap qui fait que je n'y arrive pas et une partie des planches de mon dressing qui ont été abîmées. En dehors de ça satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nadège, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de A ASignalerBon apparemment vous harcelez les gens pour que l'on dépose un avis et vous vous donnez pas la peine de rapporter ce qui n'allait pas, cela se passe de commentaires
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Myriam, toute l’équipe de SANS ET FILS se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
J'ai eu juste un problème lorsque j'ai demandé après signature du devis l'ajout d'un camion de déchargement. J'ai été facturée sur cet ajout, mais il a fallu que je le répète plusieurs fois pour que ma demande soit prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour cet oubli. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Equipe de déménageurs au top! Tres sympas et Pro. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Cécilia, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne équipe, très bien passé, vraiment nickel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Matthew, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Dans l'ensemble cela s'est bien passé, par contre manque de soin pour tans porter certains objets, notamment table de ping-pong abimée. Transfert avec un petit camion dans le grand camion, dommageable pour les objets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jeanine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de A ASignalerNous avons été particulièrement satisfaits car en plus ce jour là les températures étaient particulièrement importantes ce qui n'a entamé en rien la bonne humeur ni la serviabilité de votre personnel que nous remercions.
PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse rapide. Equipe à l'écoute et serviable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Julie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très satisfait de la prestation Les deux déménageurs ont été très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Patrice, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Renseignements clairs, arrangeant sur les dates, et équipe de déménageurs sérieuse. Très content d'avoir mis le prix par rapport au service rendu. Le seul hic, c'est que si l'on constate une petite dégradation après avoir signé la feuille de voiture, bah c'est trop tard. Mais c'est identique chez tous les déménageurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Geoffrey, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Concernant votre dégradation, il est effectivement important de faire le tour de vos biens à la fin de la livraison afin de noter les avaries constatées sur la lettre de voiture. Sans remarque de votre part, il est plus compliqué ensuite de démonter les part de responsabilité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour , toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avec l'expérience de plusieurs déménagements, Demeco se situe parmi les meilleurs prestataires. Les informations données sont exactes, nos meubles sont arrivés intacts, emballage adéquat. Équipe professionnelle et réactive. Pas de souci, très bon rapport qualité prix.Je vous recommande cette société!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hélène, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre fidélité. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise sérieuse, à l'écoute. Déménageurs expérimentés, de bon conseil, efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annie, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation et excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Une équipe de professionnels, restitution sans problème du mobilier après 10 mois de garde meuble. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Déménagement réalisé sans aucune mauvaise surprise, nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Laurent, toute l’équipe de SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ecoute proximité et efficacité BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Blandine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de A ASignaler:)
Bon retour. Très bien pour nous avec Demeco Bruguières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Adeline, merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique, que je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos déménageurs sont là pour être à votre écoute afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une fierté. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, Satisfaction Clients
Entreprise sérieuse. Tout s'est bien passé. Rendez-vous à l'heure. Gentillesse des déménageurs et du personnel de DEMECO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fathia, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne prestation ! Personnel ( 4 jeunes gars ) à l'écoute, compétents, serviables et agréables ! Société Déméco très arrangeante par rapport aux dates ! En résumé, très satisfaite du service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yolande, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Entierement satisfait.Propreté et rapidité,délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour René, toute l’équipe de Déménagements SANS Bruguières se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Prestation impeccable réalisée par une équipe de professionnels très sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Parfait, rien à redire. Des petits jeunes forts sympathiques, précautionneux et un chef d'équipe au petit soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bon contact commercial. Administrativement, Mme Cano est très professionnelle et répond rapidement aux questions. Tout s'est fait dans les délais et avec professionnalisme. Les meubles étaient bien protégés. Les déménageurs étaient sympathiques et efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bon contact avec le commercial, mais équipe de déménageurs assez peu soigneuse et très peu avenante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post. Je suis ravie de lire que votre contact avec notre commercial ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant notre équipe de déménageurs, nous ne trouvons aucune remontée négative dans votre dossier. Je reste à votre disposition à l’adresse satisfactionclients@demeco.net si vous souhaitez échanger sur votre dossier. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prestation aussi bien au chargement qu'à la livraison. De vrai pros !👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Demeco une société que nous avons bien apprécié, le déménagement s'est très bien passé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ràs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de A ASignalerPour différentes raisons, nous n'avons pas encore déballé toutes nos affaires. En particulier, nous n'avons pas encore remonté le lit, l'armoire. Nous espérons que nous retrouverons "les vis et les boulons" Cdlt
Très réactifs à mes demandes. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Matthieu, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean-Jacques, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
sérieux, compétents, soucieux des objets et de leur histoire . de vrais professionnels du déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Claude, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Personnel dynamique , compétant et symphatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont à votre écoute pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonne équipe, bon travail. Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Karine, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très pro, très rapide, efficaces et agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Entreprise sérieuse et compétente je recommande vivement Demeco à qui veut s’offrir les services d’un déménageur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Geneviève, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
bonne équipe travail de pro ponctuelle et très attentive aux souhaits du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Michel, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Corine, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de A ASignalerNéanmoins, et c’est important que vous le remontiez, une petite statuette à échappée à ma vigilance dans l’escalier, j’aurai du l’enlever lors de la montée dans l’escalier des choses volumineuses, elle a été cassée, je l’ai retrouvée en morceau posée, personne n’a rien dit. Et ensuite je l’ai su hier soir, mon fils a retrouvé mes coussins de canapé dans le dessous du sommier tapissier, ce qui signifie que la toile a été déchirée pour les y mettre. C’est assez incompréhensible surtout quand on connaît le prix d’un sommier tapissier! Ça n’empêche pas l’équipe d’avoir été efficace, c’était 1 déménagement difficile par le fait des escaliers, mais quand même!!
Commercialement un peu excessif , équipe de déménageurs impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Xavier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctuel, efficace, respectueux et sympathique . C était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ambre, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Myriam, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Des déménageurs gentils donc c’est agréable! Mais attention à bien protéger les affaires. Mes matelas n’ont pas été correctement protégés il sont excrément sales.. et il manque le tuyau de la machine à laver. Rien de grave mais a améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Justine, nous prenons connaissance de votre post et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments dont vous nous faites part. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Cependant, pourquoi n’êtes-vous pas revenue vers nous dans les 10 jours afin de nous faire part de vos avaries ? Nous aurions pu trouver ensemble une solution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Excellente équipe du premier contact avec le commercial, puis les assistantes et enfin l'équipe des déménageurs, efficace, serviable, adaptable, de bon conseil. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Ponctuel, efficace, courtois, tout très bien. Merci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Béatrice, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Les déménageurs ont très bien rempli leur mission. Un seul bémol sur le fait que rien n'est prévu pour "surveiller" le camion pendant que les déménageurs font des allers et retours de la rue à l'appartement. Par contre ce que je regrette c'est que Demeco ne fournit pas de liste des objets par caisson si bien que pour ce déménagement partiel c'était à moi de connaître le contenu du caisson demandé. Résultat il me manque bien évidemment des choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.