Évaluations clients Ocean
Votre équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO OCEAN.
Excellent accueil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerbonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO OCEAN.
Bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication et promesses tenues quant à la livraison . Bonne organisation et à l’écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis extrement satisfaite des déménageurs DEMECO OCEAN , de leur professionnalisme, de leur courtoisie, de leur attention à mes objets délicats, de leur politesse , de leur ponctualité , bref je les recommande sans aucune réserve, tant au niveau de l'accueil au bureau, bravo Carole , que des deux déménageurs eux mêmes Christiane TOPALOFF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerToute l'équipe de Demeco Océan vous remercie pour votre avis positif. En vous souhaitant une bonne continuation
Très satisfaite de mon déménagement, l'équipe etait professionnelle, ponctuelle etsympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe à l'heure, professionnel, tout c'est très bien passé à recommander. Une note de 10 est normale.