L'Agence Demeco Océan offre un service fiable, efficace et professionnel, avec une équipe aimable et attentive, garantissant des déménagements bien organisés.
3 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon accompagnement du début à la fin. Je recommande cette entreprise.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Carole, votre assistante Satisfaction clients.
3 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, rapide et efficace, je recommande vivement 😉
29 mai 2024
Avis vérifiéHoraires respectés. Rapidité d'exécution. Amabilité des déménageurs. Très bon travail. Je suis entièrement satisfaite.
8 mai 2024
Avis vérifiéTout à été parfaitement géré
3 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace malgré les difficultés du déménagement. Très bon travail, très bon esprit d Équipe et très polis envers les gens
1 mai 2024
Avis vérifiéLes emballages , notamment pour les verres laissent à désirer , quelques casses à signaler , même si dans l'ensemble la prestation a été de bonne qualité .
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour nous faisons remonter votre commentaire à notre direction. en vous souhaitant une belle journée Demeco Ocean
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne organisation et fidèle à ses engagements. Personnel compétent.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute l'équipe DEMECO OCEAN vous remercie pour votre avis positif Bonne continuation
11 avr. 2024
Avis vérifiédéménageurs professionnels agréables, serviables.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et compétent.
15 févr. 2024
Avis vérifiéDéménageurs particulièrement efficaces et serviables.
7 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle à recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif Toute l'équipe de Demeco Ocean vous remercie
4 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence, professionnalisme, serviable, à l'écoute
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Ocean vous remercie
31 janv. 2024
Avis vérifiéSouci de très longue attente la première fois La 2 eme oubli de mon premier chèque Bon rapport qualité prix malgré cela
Réponse de demeco.fr
Nous faisons remonter votre commentaire à notre direction Toute l'équipe de Demeco Ocean vous remercie pour votre avis
26 janv. 2024
Avis vérifiéDu progrès à faire dans le remontage de meuble.
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace.
Réponse de demeco.fr
Et surtout bravo et merci aux deux personnes qui nous ont livre ! Je n'ai pas leurs noms, mais vraiment pros, efficaces et gentils.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas l'esprit à la délation. Contentez-vous de la note.
Bonjour, merci pour votre retour Demeco Océan
3 nov. 2023
Avis vérifiéDéménageur sérieux travail bien fait Je recommande
26 oct. 2023
Avis vérifiéun déménagement qui s est déroulé sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif toute l'équipe de Demeco Océan vous remercie
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Déménageurs compétents et rapides.