L'Agence Demeco Océan offre un service fiable, efficace et professionnel, avec une équipe aimable et attentive, garantissant des déménagements bien organisés.
11 août 2021
Avis vérifiéLes 3 déménageurs qui sont intervenus ont été très gentils, très professionnels très ponctuels sur les horaires et super efficaces
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO OCEAN.
1 août 2021
Avis vérifiéVotre équipe au top.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Très professionnel
Réponse de demeco.fr
bonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO OCEAN.
15 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation merci
29 mars 2021
Avis vérifiéBonne communication et promesses tenues quant à la livraison . Bonne organisation et à l’écoute du client .
20 mars 2021
Avis vérifiéje suis extrement satisfaite des déménageurs DEMECO OCEAN , de leur professionnalisme, de leur courtoisie, de leur attention à mes objets délicats, de leur politesse , de leur ponctualité , bref je les recommande sans aucune réserve, tant au niveau de l'accueil au bureau, bravo Carole , que des deux déménageurs eux mêmes Christiane TOPALOFF
13 mars 2021
Réponse de demeco.fr
Toute l'équipe de Demeco Océan vous remercie pour votre avis positif. En vous souhaitant une bonne continuation