L'établissement DEMECO est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les équipes sont disponibles, attentionnées et efficaces, assurant un déménagement soigné et satisfaisant. Les clients apprécient particulièrement le bon rapport qualité-prix et l'écoute manifeste du personnel.
7 déc. 2022
Avis vérifiéNous n’avons pas utilisé le site
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes déménageurs étaient certes professionnels mais sans empathie, sans idée, ni envie d en faire plus que marqué sur la feuille de route, au mépris de ce qui etait indique sur le devis signé !!
17 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, propreté et politesse. Tout ce qu'on attend de son déménageur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco Qualidem
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif; enlèvement et dechargement rapide et efficace. Aucune casse. Personnel aimable.
25 oct. 2022
Avis vérifiéservice impeccable !
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonne équipe soudée efficace et très ponctuelle. Déménagement sans anicroche pour nous. Pour les techniciens petit problème de passage de véhicule donc manutention supplémentaire mais adaptation rapide à la situation. Je recommande Demeco
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe préfère parler du responsable et du chargement. Le responsable a été de mauvaise humeur dès son arrivée et cela a duré jusqu’à la livraison à Neuilly. Il a fait des confusions de destinations. J’avais séparé ds le lieu de chargement les objets à emballer pour les deux endroits. Je n’ai pas retrouvé les verres, bols, ni les tasses à Neuilly mais à la Seyne. Même chose pour les chaises pliantes.la confusion était possible pour la bonnetiere mais il aurait été envisageable de me le demander. La livraison à La Seyne a été très bien. Les livreurs ont été très compréhensifs. Bien sûr je souhaite vivement retrouver les chaises qui ont du arriver à vitry et que vous seriez bien aimable de me rapporter à Neuilly.
12 juin 2022
Avis vérifiéSite très lisible répondre au courriel rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco QUALIDEM
27 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise hautement recommandable. Ses représentants se déplacent au domicile pour évaluer le cubage. Personnels sérieux et rigoureux dans l'exercice de leurs fonctions. Cordialement
25 mai 2022
Avis vérifié////
21 mai 2022
Avis vérifiéSur les 2 déménageurs, 1 ne parlait pas français, l’autre pratiquait le ramadan et était d’une humeur de dogue. Au chargement, à Paris, il n’a cessé de répéter que le ramadan était une épreuve éreintante; idem arrivé à destination. Un lustre était en partie brisé, trans porte sans être emballé. Quand j’en ai fait la remarque, cet individu a haussé le ton, manifestant une nervosité de petit voyou. En outre, le tandem s’est montré incapable rende remonter une armoire ancienne, ignorant ce qu’était une cheville. Une telle désinvolture est intolérable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, très efficace et très motivée. Vraiment à recommander vivement.
6 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe qui s'est chargée du déménagement était très efficace et très courtoise. Je recommande
24 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace
16 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé selon le calendrier prévu : carton livrés très rapidement, déménageur à l'heure, très pro, très sympathiques et très efficaces ils ont pris soin des affaires. tout a été fait 1h pour tout enlever, 1h pour tout remettre. rien a redire .
16 mars 2022
Avis vérifiéBien fait, clair et rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service !
22 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité, de toute l'équipe y compris la personne au bureau
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de mon déménagement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe parfaite, travail soigné.