L'établissement se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de son équipe, assurant un déménagement sans encombre. Les clients apprécient également la qualité du service et la sympathie des intervenants, recommandant vivement cette entreprise.
"Très satisfaite du professionnalisme de l intervention"
"L'Equipe composée de 3 personnes était agréable, efficace et très gentille. Le déménagement s'est déroulé sans encombre et rapidement, J'en suis très…"
L'Equipe composée de 3 personnes était agréable, efficace et très gentille. Le déménagement s'est déroulé sans encombre et rapidement, J'en suis très contente. Merci
"Très professionnel. Tout a été protégé puis déballé avec précaution."
22 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité, de toute l'équipe y compris la personne au bureau
Réponse de QUALI DEM SARL
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco Qualidem
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de mon déménagement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe parfaite, travail soigné.
19 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonnne prestation de déménagement ! Pro, efficace et sérieux
Réponse de QUALI DEM SARL
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation et de bonnes fêtes de fin d'année Equipe de Demeco Qualidem
6 nov. 2021
Avis vérifiéDéménageurs à l'heure et efficaces.
15 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect à l’emballage à Paris. Catastrophique au déballage à Cannes.
Réponse de QUALI DEM SARL
Bonjour, merci pour votre retour. Nous faisons remonter l'information auprès du service concerné. En vous souhaitant une bonne continuation. L'équipe DEMECO QUALIDEM
13 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et compétant, le personnel de DEMECO est sans reproche
Réponse de QUALI DEM SARL
Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Toute l'équipe de Demeco QUALIDEM
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne execution du contrat et équipe très efficace, très rapide et très sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, déménageurs très sympathiques, soigneux et attentifs. Je recommande :) Petit bémol sur le fait qu'on ne puisse pas avoir d'horaire précis sur leur arrivée
Toute l'équipe Demeco Qualidem vous remercie pour votre avis
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Le déménagement s'est bien déroulé, mais j'aurais aimé une équipe maison et non une sous-traitance ainsi qu'un meilleur emballage pour des meubles allant en garde-meuble.
Réponse de QUALI DEM SARL
Bonjour, merci pour votre retour, nous faisons remonter l'information. Toute l'équipe de Demeco Qualidem
22 sept. 2021
Avis vérifiéefficaces et sympas!
Réponse de QUALI DEM SARL
Bonjour, merci pour votre retour et bonne continuation. Toute l'équipe de Demeco Qualidem