L'établissement Demeco est très apprécié pour son personnel compétent, sympa et professionnel. Les clients soulignent une écoute attentive, une efficacité remarquable et une bonne organisation tout au long des déménagements. De nombreuses personnes recommandent vivement les services de cette équipe.
3 nov. 2023
Avis vérifiéSu début à la fin aucune mauvaise surprise merci
3 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN. excellent accueil, disponilble, à l'écoute, réactivité tout s'est parfaitement déroulé. Merci aux 2 déménageurs qui sont très bien. Aucune difficulté. Nous recommandons vivement cette agence DEMECO
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.Efficacité,rapidité et très sympathique.Je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de le prestation de DEMECO dans sa totalité, que ce soit le commercial, le suivi administratif ou les déménageurs. A souligner l'efficacité et la disponibilité de tous les intervenants. A recommander sans modération.
26 oct. 2023
Avis vérifiéDéménagement de Suisse à St Raphaël mi sept. 90 m3 Au niveau administratif le service est parfait.Equipe très réactive Équipe de déménageurs très pro,serviable et attentionnée. Un très grand merci à Manu et Ouceme pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Je recommande fortement cette entreprise.
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande la société DEMECO pour son organisation et l'équipe qui a procédé à mon déménagement. Le Top
20 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité de l'équipe. Ponctualité et disponibilité.
9 sept. 2023
9 sept. 2023
Avis vérifiéDu sérieux dans tous les domaines. À recommander sans aucune hésitation.
2 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité, sérieux, et assistance permanente. Tout cela avec du sourire.
2 sept. 2023
Avis vérifiéefficace, rapide, polis, très professionnel
2 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment tout a été parfait, je suis aller au bureau juste à coté pour les papiers, j'ai été très bien reçue, je n'aime pas faire par internet.....Ensuite le déménagement, les déménageurs, le commercial.......rien à redire : IMPECCABLE !!!
Avis vérifiéRapidité gentillesse efficacité
11 août 2023
Avis vérifiéLes deux costauds étaient efficaces, ponctuels et fort sympathiques.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
20 juil. 2023
Avis vérifiéAgence au service du client
4 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations. Merci
29 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Service d'intendance au top. Bravo et merci pour les deux chauffeurs de camions poids lourds.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très professionnelle, aimable et compétente.