L'établissement TRANSPORTS et DEMENAGEMENT PORRE est très apprécié pour son professionnalisme, son équipe sympathique et son efficacité. Les clients soulignent une prise en charge soignée et un service de qualité, avec un suivi apprécié et un personnel attentif.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonne équipe à l’écoute tout s’est bien passé
10 sept. 2021
Avis vérifiéDéménageurs agréables et efficaces prix corrects
1 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup très bien pro.
1 sept. 2021
Avis vérifiéDes professionnels du déménagement qui méritent pleinement cette appellation, du début à la fin, tous corps confondus (Du professionnel qui vient évaluer le cubage, les déménageurs, en passant par le secrétariat…). Sans surprises, délais respectés, chargement/déchargement rapide et en douceur, personnels sympathiques.
31 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison long, mais c’était convenu dès le départ. Livraison parfaite, les meubles sont en très bon état après plusieurs semaines de stockage chez Demeco. Un peu cher, mais on y retrouve la qualité.
1 août 2021
Avis vérifiédélais prévus un peu juste, prévoir un déménageur de plus pour ne pas faire d'heure sup sachant que ma femme et moi avons donnez la main la totalité de la journée
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe déménagement et la garde des meubles en garde-meubles se sont très bien passés; Par contre je ne comprends pas pourquoi j'ai payé un déménagement pour 33 m3 alors qu'il n'y en avait que 28, mon loyer de garde-meubles d'ailleurs étant bien pour 28 m3.
27 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité ponctualité professionnalisme
10 juil. 2021
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme, respect du contrat, des délais. Je recommande a 100%.
10 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique et beau travail
3 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont oublié de déballer et mettre les pieds à un petit meuble, l'encadrement du lit a été un peu abimé, mais dans l'ensemble, c'est correct
15 juin 2021
Avis vérifiéUne très belle équipe de professionnels, bravo je recommande cette entreprise
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute de nos demandes.
15 juin 2021
Avis vérifiébon accueil, renseignements précis, délais respectés.
Avis vérifiéÉquipe au top. Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service à tous points de vue
5 avr. 2021
Avis vérifiéBON TRAVAIL
29 mars 2021
Avis vérifiéTravail de qualité
25 mars 2021
Avis vérifiéprofessionnels très serviables Aucun reproche même s ils ont eu 2h de retard le jour J