28 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
26 mars 2024
Équipe sympathique et professionnelle
26 mars 2024
Déménagement réalisé comme prévu, sans aucune mauvaise surprise. Interlocuteurs et intervenants sympathiques et attentionnés.
16 mars 2024
très pro!
30 janv. 2024
J ai remarqué plus tard quelques impacts sur certains de mes meubles en bois. J'ai signé sans réserve dans la précipitation car les jeunes déménageurs m ont certifié que mes meubles étaient "entiers" et, ces messieurs devaient tout de suite rendre le camion à la Société de location ! Ils ont travaillé trop vite (4 heures) sans prêter attention à mes biens.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame j'apprends le 25 janvier que des meubles on été abimé j'en suis désolé Vous avez laissé ce commentaire une semaine après votre déménagement Je vous remercie pour l'envoi de la facture et je tiens également à remercier vos trois collaborateurs. Ils ont géré le déménagement avec efficacité et rapidité !
20 janv. 2024
Entreprise à recommander vivement pour son grand professionnalisme, à tous points de vue. Bravo et merci Messieurs.
20 janv. 2024
L'entreprise était présente à l'heure dite, ont exécuté la prestation avec rapidité et adresse.
10 déc. 2023
Bonne prestation, prix correct. Cordialement.
30 nov. 2023
Efficace et rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame merci de votre retour belle journée cordialement
20 nov. 2023
Rapide et efficace, rien à dire !
16 nov. 2023
Du premier contact téléphonique à la concrétisation de mon déménagement, tout était au top Ces messieurs « déménageurs » ont toute mon admiration pour leur énergie et également pour avoir cherché et surtout trouvé des solutions pour certains imprévus
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de VITREY Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement.
16 nov. 2023
Déménagement, emménagement tout à été parfait. Un grand merci à M. Vaufrey et à ses equipes
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur toute l’équipe de VITREY Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement.
3 nov. 2023
Je suis très satisfaite du déménagement ,qui s’est fait très rapidement , dans de bonnes conditions avec des personnes très aimables et disponibles
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
3 nov. 2023
Prestation de qualité. Employés très soigneux.
très bien
13 oct. 2023
Mon deuxième déménagement en 21 mois par Demeco fut aussi réussi que le précédent. Efficacité, rapidité. Menée par un chef très expérimenté et très professionnel l’équipe fut au top
7 oct. 2023
nous sommes satisfaits des prestations
6 oct. 2023
Efficace, cordial
4 oct. 2023
Commercial très agréable. Délais respectés . Déménageurs prenant soin du mobilier. Je recommande
16 sept. 2023
Ecoute des besoins du client, amabilité, bon service