25 oct. 2022
Avis vérifiérien à redire pour ce déménagement qui s'est passé dans les meilleurs conditions . intervenants ponctuels et professionnels .
25 oct. 2022
Très professionnels avec la bonne humeur en prime 100% satisfaite de la prestation
14 oct. 2022
Très bonne expérience, professionnels Très compétents et attentionnés
26 sept. 2022
tout était parfait
24 sept. 2022
BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME DE L’ÉQUIPE RESPECT DES DÉLAIS ET DES MEUBLES PAS LES MOINS CHERS MAIS PARFAITE PRESTATION
20 août 2022
tres pro
17 août 2022
Déménageurs très professionnels, aimables, parfaitement organisés, très efficaces. Rien n'a été cassé durant leur intervention. je leur renouvelle ma confiance et les recommanderai sans hésitation
16 août 2022
Les déménageurs de Vitrey sont très compétents et efficaces. Mon déménagement a été bien préparé en amont et s'est bien déroulé le jour venu ! De plus, toute l'équipe est extrêmement sympathique et agréable. Merci à eux
16 août 2022
Ponctualité, professionnalisme et bonne humeur communicative. Ne changez rien.
16 août 2022
Equipe tres professionnelle !
16 août 2022
Service très professionnel, déménageurs efficaces, dynamiques et sympathiques. Prestation tout à fait satisfaisante.
18 mai 2022
Les déménageurs sont venus à l heure et date prévues. Sans diable et en déplaçant la machine à laver sur le sol un morceau du balast et tombé. Par la suite le tambour fonctionné plus et l achat d'un nouvelle machine était nécessaire. Quand j'ai fait remarqué l'incident à un déménageur il me soutenait que cela n'était pas venu de la machine! Aussi le tuyau d'évacuation du sèche linge était arraché et déchiré.
30 avr. 2022
Pas de navigation sur le site. Contact direct et cordial avec le responsable (patron sauf erreur de ma part). Bon contact avec les déménageurs qui ont un réel sens de l'humain.
30 avr. 2022
Très professionnel. Personnel très sympathique, travaillant vite et bien. Je recommanderai sans problème.
30 avr. 2022
Lors du déménagement, une statue a été endommagée et le déménageur à fein de ne pas savoir ce qu’elle était devenue. Nous avons été obligé d’insister et le menacer pour que miraculeusement cette statue réapparaisse. Elle est finalement réapparu fortement endommagée. Nous avons heureusement réussi à retrouver un artisan capable de la restaurer. il n’a pas été facile d’obtenir de la part du déménageur qu’il prenne en charge cette restauration.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, c'est avis ne nous concerne pas, sans doute un autre déménageur Bien cordialement
En effet cet avis concerne Mr Regruto avec qui nous avons eu de nombreux problèmes. Désolé pour la confusion. Concernant le déménagement assuré par Mr Vaufray, nous ne pouvons que nous féliciter d’avoir fait appel à ses services.
26 avr. 2022
Parfait professionnels Personnel de confiance Je recommande vivement
1 janv. 2022
Je connais Vitrey depuis très longtemps, j'ai eu recours à leurs services en 2004, j avais été satisfait, j'ai recommencé cette année avec la même satisfaction.
27 déc. 2021
déménagement de la Côte-d'Or au Morbihan avec la société Vitrey de Dijon.très bonne prestation.équipe sympathique et efficace.bonne gestion des petits imprévus.prix et délai tenu.parfait.
27 déc. 2021
Tout est parfait
18 nov. 2021
très bonne équipe tout a été ok; merci pour tout