Demeco à Mulhouse est apprécié pour son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la sympathie des déménageurs et leur ponctualité, rendant l'expérience agréable et sans stress.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas noter le site en question (réponse donc à écarter des résultats de votre enquête) : Je n'ai pas eu connaissance de ce site, dans la mesure ou je suis passé par le service International de DEMECO (que je ne recommanderai SUREMENT pas à l'avenir a qui que ce soit) En revanche je suis globalement satisfait de la prestation de SEEGMULLER C'est cette prestation là UNIQUEMENT que je note ci-dessous
10 janv. 2023
Prestation de qualité Bravo. Juste un petit retard d une heure à la livraison dû à un changement de dernière minute d un des déménageurs mais déménageurs très serviables agréables et très compétents
3 janv. 2023
Tres professionnel
16 nov. 2022
Très satisfait, des l'ensemble des services demeco
8 nov. 2022
Dés la première prise de contact avec votre service commercial ,la précision du devis, et de l' enlévement jusqu'au déchargement, tout s'est déroulé parfaitement conformément à nos attentes. Un grand merci à votre personnel commercial, technicien, et je renouvelle ma confiance dans votre entreprise
4 nov. 2022
Equipe dynamique et fort sympathique ! Nous sommes très contents de la prestation.
2 nov. 2022
Un déménageur à l'écoute de ses clients. Le service est remarquable d'efficacité !
21 oct. 2022
Commerciale ok rapport prix prestation compétitif déménagement moyen (des oublis mais défaut de vigilance de notre part)
21 oct. 2022
Une équipe professionnelle qui a mené à bien et dans les délais mon déménagement.
17 oct. 2022
Equipe ponctuelle, Travail de qualité dans le temps imparti.
4 oct. 2022
Très bonne prestation. Intervenants à la fois sympathiques et impliqués. Seul bémol, légèrement plus cher que les offres concurrentes.
29 sept. 2022
Excellent dans l'ensemble, tant commercialement parlant qu'à hauteur de la prestation. Equipe homogène qui fait montre d'une conscience professionnelle certaine et qui n'égale que la sympathie. Je recommande !
10 sept. 2022
Prestations effectuées correctement, avec professiionnalisme.
20 août 2022
Très professionnels du début à la fin.
18 août 2022
déménagement très professionnel et ponctuel.
18 août 2022
Entreprise très pro
10 août 2022
Service client réactif et compétent.
4 août 2022
tres mauvaise evaluation des besoins. Certains meubles n ont pa pu etre emportés les déménageurs présents ont étés parfaitements compétents. Merci à eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je prends connaissance ce matin de votre avis. Je vous remercie pour cette communication, qui nous permets de faire le point sur nos process et mettre en œuvre des actions correctives selon la situation. Je prends rapidement connaissance de votre dossier et je me permet de vous joindre afin de comprendre ce qui s'est passé. Très cordialement Thierry BOUCHÉ - Directeur
3 août 2022
L’équipe de déménagement très agréable et professionnelle. Les affaires sont arrivées sans casse ni choc. Nous sommes très satisfaits
22 juil. 2022
Equipe très sympathique et professionnelle