L'établissement Demeco à Narbonne se distingue par un excellent service, un personnel professionnel et efficace, ainsi qu'une écoute attentive aux clients. Les déménageurs sont souvent décrits comme sympathiques, rapides et soigneux.
1 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, professionnelle et de bonne humeur. Travail soigné et pas de casse à l'arrivée. Que demander de plus ?
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
1 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation, sur la gentillesse et la compétence des deux déménageurs auxquels j'ai eu affaire.
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper organisation, efficace, rapport qualité prix top.
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement. Ingrid SMDT DEMECO
16 mars 2022
Avis vérifiétravail rapide et soigné
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Nous vous remercions pour votre message et nous vous souhaitons un bon emménagement.
18 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très efficace et professionnelle
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message très positif. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
6 févr. 2022
Avis vérifiéEmployés/déménageurs super pros et sympathiques. Déménagement et emménagement parfaits. Merci à vos équipes, quelque soit la région...
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Toute l'équipe SMDT DEMECO vous remercie pour votre message et vous souhaite un bon emménagement. Bien cordialement,
4 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien organisé
11 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, rapidité ! Excellent boulot et très bon relationnel, deux déménageurs très sympas ! Les lutins ont bien bossé ! Grand merci à eux :))
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Toute l’équipe de SMDT vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Bien cordialement,
11 déc. 2021
Avis vérifiébonne équipe sympathique et efficace
Réponse de Demeco - Déménagements SMDT Narbonne
Bonjour, Merci au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite gestion de fabrice de A à Z, Loic a fait un super boulot le premier jour, Bruno et José ont pris le relais le 2eme jour avec un travail impeccable
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation conforme à nos attentes 'équipe très sympathique et serviable
12 août 2021
Avis vérifiéBIEN