Demeco à Narbonne est salué pour la rapidité, le professionnalisme et l'amabilité de son équipe, offrant des prix compétitifs et un service à l'écoute.
Olivier S.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Alfonse guy F.
29 août 2024
C’était « presque un bonheur « d’avoir la société Demeco pour notre déménagement. Merci pour votre compétence et efficacité.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous transmettons votre message à toute notre équipe. Bon emménagement à vous SMDT DEMECO
Fabienne G.
17 août 2024
Très bonne prestation Personnel très gentil et à l'écoute.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message que nous transmettons aux déménageurs. Bonne installation à vous SMDT DEMECO
9 juil. 2024
Des déménageurs au top du top, le sourire, rapide, efficace, parfait. Un commercial et une assistante commerciale réactifs et disponibles, parfait. Merci beaucoup pour ce déménagement !
Réponse de demeco.fr
Un grand merci à vous pour cet avis élogieux que nous transmettons à toute notre équipe !! Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
2 juil. 2024
Excellant service rendu par l'ensemble des salariés. J'ai apprécié leur contact, leur ponctualité, leur sérieux.
Réponse de demeco.fr
nous vous remercions très sincèrement pour cet avis très positif, nous l'avons transmis à toute notre équipe. nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
2 mai 2024
Personnel compétent et sympathique, toujours à l'écoute et prêt à vous aider.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre gentil message qui fera plaisir aux déménageurs ! Bon emménagement à vous. SMDT DEMECO
3 avr. 2024
exactitude, rapidité, efficacité
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message et nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO
28 févr. 2024
Au chargement et au déchargement deux déménageurs efficaces et sympathiques. Le tarif très abordable avec le groupage.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très agréable et c'est avec plaisir que nous avons effectué votre déménagement. Nous transmettons votre message aux déménageurs. SMDT DEMECO
1 janv. 2024
Super équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous en faisons part à notre équipe de déménageurs ! Bonne installation à vous. SMDT DEMECO
4 déc. 2023
Pas satisfait de la prestation de demeco ! Nous ne recommandons pas cette société ...
Réponse de demeco.fr
Nous regrettons de ne pas vous avoir apporté satisfaction lors de votre déménagement. Nous prenons votre remarque en considération et nous effectuons les démarches nécessaires auprès de nos équipes pour améliorer la qualité de nos prestations ainsi que la communication avec nos clients. Cordialement, SMDT DEMECO
25 nov. 2023
Parfait de A â Z. Équipe de déménageurs très sympathique et compétente.Ravie de la prestation.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre gentil message et nous sommes également ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
10 sept. 2022
Personnel très sympathique, mais quelques objets et meubles ont été choqués
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons part à nos équipes de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
27 juil. 2022
Équipe très sérieuse et compétente.Respect des horaires ,à l écoute du client.A recommander pour son professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message positif. Nous en informons nos équipes. Bonne installation ! SMDT DEMECO
12 juin 2022
Très bonne prestation pour notre déménagement longue distance personnel compétent et agréable et service client facile à joindre et réactif
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
1 juin 2022
Équipe ponctuelle, professionnelle et de bonne humeur. Travail soigné et pas de casse à l'arrivée. Que demander de plus ?
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation à vous, Cordialement, SMDT DEMECO
1 juin 2022
Rien à redire sur la prestation, sur la gentillesse et la compétence des deux déménageurs auxquels j'ai eu affaire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation, SMDT DEMECO
15 avr. 2022
Super organisation, efficace, rapport qualité prix top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de SMDT DEMECO. Belle journée à vous. Cordialement. Ingrid SMDT DEMECO
16 mars 2022
travail rapide et soigné
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message et nous vous souhaitons un bon emménagement.
18 févr. 2022
Equipe très efficace et professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message très positif. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
6 févr. 2022
Employés/déménageurs super pros et sympathiques. Déménagement et emménagement parfaits. Merci à vos équipes, quelque soit la région...
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l'équipe SMDT DEMECO vous remercie pour votre message et vous souhaite un bon emménagement. Bien cordialement,