L'agence Demeco de Béziers est très appréciée pour son équipe efficace, professionnelle et aimable. Les avis soulignent une organisation fluide et des prix compétitifs, ainsi qu'une satisfaction générale des clients. La qualité du service et le soin apporté aux meubles sont également mis en avant.
B. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe très dynamique très professionnel et sympathique merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe dynamique, professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Demeco
Alain R.
24 avr. 2025
Belle équipe pro et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre très gentil message ! Bonne installation à vous ! Bien cordialement, L'équipe SMDT Demeco
Emilie T.
4 avr. 2025
Très satisfaite de la qualité du travail lors de mon déménagement. Personnel à l'écoute et professionnel. Service soigné.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci à vous pour ce gentil commentaire que nous transmettons à notre personnel. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre déménagement. Nous vous souhaitons une bonne installation. Bien cordialement, L'équipe SMDT DEMECO
Michel G.
22 mars 2025
Monsieur AUDRA très professionnel, sympathique. L'Equioe de déménageurs a été ponctuelle, compétente, polie, sympa. A recommander absolument.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, SMDT Demeco
Joel L.
19 mars 2025
C'est parfait, les déménageurs ont été d'une efficacité totale
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos déménageurs aient su répondre à vos attentes avec efficacité. Nous leur transmettons votre message. Bonne installation à vous, Cordialement, L'équipe SMDT Demeco
Daniel L.
18 mars 2025
Bonne prestation et intervenants professionnels et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une bonne installation. Cordialement, SMDT DEMECO
Marie france L.
5 mars 2025
Bon dans l'ensemble.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait dans l'ensemble. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre offre, nous serions heureux de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Demeco
Laurence G.
Ras parfait
merci à vous ! SMDT DEMECO
Laurene M.
27 déc. 2024
Très professionnel, rapide et aimable
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne installation et de bonnes fêtes de fin d'année. Toute l'équipe SMDT DEMECO
Thierry A.
27 déc. 2024
Très bonne équipe, efficace, très agréable, serviable, très professionnel
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour ce gentil message que nous communiquons à nos déménageurs. Belles fêtes de fin d'année à vous, SMDT DEMECO
Jack B.
19 déc. 2024
Beaucoup de tracas et d'angoisse horaires non respecté ce qui nous a mis dans la difficulté
Réponse de demeco.fr
Nous comprenons parfaitement votre déception, due à une erreur humaine de notre part. Nous espérons que malgré tout vous restez satisfait de nos services. SMDT DEMECO
Réponse de Jack B.
Juste déçus : prestation très chère pour autant de stress et fatigue physique et mentale. La prise de contact avait été bien prometteuse…
Nadege N.
7 déc. 2024
3eme déménagement avec Demeco et toujours satisfaite du professionnalisme des déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Un grand merci à vous pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message aux déménageurs. Bonnes fêtes de fin d'année et bonne installation à vous. SMDT DEMECO
Christelle M.
7 déc. 2024
Je recommande sans hésitation. Du responsable aux déménageurs tout étais parfait. Un grand merci et Salia et Alex pour leur gentillesse et professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions sincèrement pour ce message élogieux que nous communiquons à Salya et Alex. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et un bon emménagement ! SMDT DEMECO
Lysiane B.
30 nov. 2024
Travail correct, cependant quelques griffes au niveau du lit !
Réponse de demeco.fr
Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous attachons une importance toute particulière à la qualité de service et nous ne manquerons pas de sensibiliser à nouveau nos déménageurs sur la protection des mobiliers. SMDT DEMECO
Gerard M.
30 nov. 2024
À la livraison nous avons retrouvé un carton contenant un service de table avec 4 assiettes cassées malgré emballé soigneusement par nos soins.
Réponse de demeco.fr
Nous avons pris connaissance de votre message et sommes désolés de ce dommage. Malheureusement notre responsabilité ne peut pas être engagée lors des prestations de déménagement pour lesquelles le client emballe lui-même ses objets et effets fragiles. Nous espérons toutefois que vous restez globalement satisfait de nos services. SMDT DEMECO
Ariane M.
16 nov. 2024
Ponctuel, efficace et rapide, sympatique: le combo parfait pour un déménagement parfait ! je recommande Déméco
Réponse de demeco.fr
Un grand merci à vous pour ce gentil commentaire !! Nous transmettons votre message à nos déménageurs et nous vous souhaitons une bonne installation ! Bien cordialement, SMDT DEMECO
Corinne W.
16 nov. 2024
Très bonne agence . Déménageur au top. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre message ! Bonne emménagement à vous, Cordialement SMDT DEMECO
Françoise P.
12 oct. 2024
Tres serieux, tres rapide et consciencieux. Le demenagement s est tres bien passe en peu de temps grace a 3 jeunes messieurs dont l Indien. Metci. Je recommande tres fort
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message très sympathique ! Nous le transmettons à nos déménageurs. Bien cordialement, SMDT DEMECO
Michel pierre J.
12 oct. 2024
Personnel très pro,malgré une petitr erreur d'information , nous sommes ravis de la prestation
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre gentil message et désolée pour notre réponse tardive à celui-ci ! En effet, tant mieux si le petit "couac" de départ concernant notre horaire d'intervention n'a pas nuit à votre satisfaction ! Bien cordialement, SMDT DEMECO