Évaluations clients Demeco - Déménagements Auboise Dgts Troyes
Très consentieux et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe super professionnelle travail soigné je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
globalement très satisfaite, c'est mon huitième déménagement et celui dont je suis le plus contente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, entreprise très professionnelle et aussi humaine. Je conseille de choisir cette entreprise à laquelle je ferai appel si je dois déménager un jour prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déménageurs très efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, efficacité, compétences, écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail délégué aux déménageurs bretons, sans aucun suivi. 2 employés pour déménager 40 m3 avec démontage des meubles, emballage des fragiles et chargement.600 kms à faire dans la foulée.Un verre de tableau cassé et un bureau d'ordinateur abimé sans aucune indemnité malgré le tarif. IL a fallu, à 70 ans, que j'aide pour partir sans trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMonsieur, Le déménagement a été programmé de Romilly sur Seine à Sarzeau avec votre accord. L'équipe a réalisé le déménagement avec comme unique réserve un verre de tableau cassé pour lequel vous avez retenu vous-mêmes le montant de l'indemnisation pour 100€. Nous avons bien pris note de vos remarques et regrettons votre insatisfaction sachant que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service apportée à notre clientèle. Un courrier part à votre attention. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Réponse de A ASignalerBonjour, pour le bureau, nous n'avons pas déballé celui-ci tout de suite, nous ne pouvions plus émettre de réserves pour la détérioration de son plateau. Pour les 100.00 euros, je les ai déduit de la facture finale, non pas pour les dégâts occasionnés, mais pour protester contre le fait, qu' à 70 ans, j'ai été obligé de donner un coup de main pour ne pas partir après 16 heures, car nous étions attendus à Sarzeau. De plus, laisser 2 seules personnes pour effectuer le déménagement et faire 600 kms dans la foulée, relevait de l'inconscience pour leur sécurité et intégrité physique, je les ai donc aidé et me suis, en quelque sorte, rétribué.
Personnel très califier et serviable
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel équipe très sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la prise en charge de notre déménagement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle efficace je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces, rapides, soigneux et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
Très bonne équipe Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été très satisfaite surtout de la gentilesse du personnel qui m a aidé a demenager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettrons à l'équipe concernée.
Réponse de A ASignalerTrès satisfaite de votre organisation Merci à vous tous
Équipe très nonchalante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes étonnés de votre avis, car sur la fiche d'appréciation que vous nous avez signé à la fin de la prestation de déménagement vous nous avez noté votre satisfaction. "Très bien" pour l'emballage et le chargement, "parfait" pour le déballage et la mise en place, et à l'emplacement des remarques "aucune". Pouvez vous s'il vous plait nous faire un mail : commercial@caille-sa.fr - Dans un soucis d'amélioration continue, nous souhaiterions comprendre ce qu'il s'est passé. Merci beaucoup.
Mon déménagement ainsi que l'aménagement se sont déroulés rapidement et sans aucuns problème. Déménageurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
Je suis très satisfaite de la prestation de DEMECO et du rapport qualite/prix correspondant. Je recommande cette entreprise que je connais par ailleurs depuis des années car elle a deja effectué un déménagement de BELGIQUE en FRANCE lorsque mon mari a retravaillé sur TROYES;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire que je transfert à notre équipe de Troyes. Bonne fin d'installation.
PERSONNELS CONNAISSANT BIEN LEURS METIER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup et bonne continuation.
bien dans l'ensemble de la prestation, un plus pour la souplesse dans les dates d'enlèvement et livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur Gay, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à l'agence. Bonne fin d'installation.
A l'écoute, disponible et professionnel. Déménagement réalisé sans aucun dommage. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
Nous recommandons Demeco. Déménagement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur et Madame Lezer, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation !
Réponse de A ASignalerMerci pour votre professionnalisme
J’ai été très content de personnes qui sont venus déménager chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur Covili, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans un futur déménagement.
Réponse de A ASignalerMerci de m’avoir envoyé ce message mais quand c’est bien il faut le dire
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, cette équipe a fait au mieux malgré le temps hivernal, neige et gel, bref très compliqué pour eux. Malgré tout ils ont satisfait nos exigences ( changer de place certains meubles...). Donc ils ont été parfaitement à notre écoute sans parler de leur ponctualité et gentillesse. Bravo à eux et merci pour ce moment pas si simple pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre excellent commentaire que nous transmettons tout de suite à nos équipes.
De vrais professionnels à l’écoute et très respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à nos équipes.
Bonsoir j'ai apprécié les personnes qui ont tout réglé pour mon futur déménagement j'aurais pu noter 10/10 mais les 2 hommes qui ont effectué mon déménagement et livraison à mes box n'ont pas livré comme je le voulais ils ont tout mélangé cartons et meubles dans mes 2 box qu'alors ils pouvaient ranger cartons bacs ds un box et meubles dans l'autre, ils en ont fait qu'à leur tête de plus je ne peux pas avoir accès aux cartons que je voulais car mis tout au fond du box, et cartons ouverts et déchirés pour un certain nombre d'entre eux, j'espère tous les avoir, qu'il ne manque rien et affaires non cassées. je n'ai pas pu les compter à la livraison, je gênais les messieurs si je restais vers les box. Néanmoins je ne veux pas ternir l'image d'une société pour 2 personnes indélicates et qui m'ont tenu tête limite limite.. Je reste très satisfaite de DEMECO et du personnel administratif ainsi que des 3 personnes qui sont venues pour mon reliquat à livrer cordialement mc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonsoir Madame, Nous avons bien pris note et nous vous remercions vivement pour votre notation et votre commentaire. Dans un soucis d'amélioration constante, nous allons nous renseigner sur l'équipe qui intervenait sur votre déménagement afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous présentons nos excuses.
Réponse de demeco.frSignalerMadame, Suite à notre recherche d'information, nous avons appris que vous aviez déjà fait remonté ces informations directement à notre agence de Troyes, et que vous celle-ci à tout de suite réagit pour vous trouver une nouvelle équipe pour le reliquat. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.
Réponse de A ASignalerBonsoir Bien sûr que non je ne vous en tiendrais pas rigueur Je ne me souvenais plus d'en avoir discuter avec l'agence DEMECO de Troyes/Pont ste Marie. Cordialement MAUCOURT C
Équipe sympathique et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre notation et votre commentaire. Bonne fin d'installation !
Deux fois que nous confions à demeco Des déménagements et deux fois qu'il casse des meubles en verre. Comment allons nous être remboursés encore quelques mois de négociations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mme Hugot, Effectivement notre chef d'équipe assume complètement cette avarie. Votre dossier est déjà partit auprès de notre direction qui devrait revenir vers vous très rapidement. Nous vous présentons toutes nos excuses, et vous souhaitons une très bonne année 2021.
Réponse de A ASignalerj'ai confirmé par lettre recommandée ce jour merci pour vos bon voeux recevez les miens en retour bien cordialement
Reactivite et professionalisme Des equipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire et vous souhaitons une très bonne année 2021.
personnel compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous les meubles n'ont pas pu être enlevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Mme Meurville, Après étude de votre dossier auprès de notre agence de Troyes, nous ne comprenons pas bien votre commentaire. En effet, vous nous avez signé votre lettre de voiture au complet et sans réserve, et ne nous avez jamais contacté pour nous signaler ces mobiliers que nous n'aurions pas chargé... En espérant qu'il s'agit là d'un mal entendu, nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2021.
Un service impeccable, efficace, ponctuel, organisation parfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire et en profitons pour vous souhaiter une très bonne année 2021.
très bonne relation avec l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
societe serieux ,et respectueux pour les meubles et tout le reste ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, d'une grande efficacité et sympathique. Je n'aurais pas pu rêver mieux pour déménager. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, déménageurs professionnels et sympathiques. Je recommande!