L'établissement se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et efficace, garantissant un déménagement rapide et sans casse. Un excellent rapport qualité-prix, associé à une bonne écoute des besoins des clients, contribue à une expérience très satisfaisante.
9 juil. 2024
Avis vérifié- estimation du commercial, très respectueuse et exacte au cubage. - Je remercie le secrétariat qui dans un délais très court à su me trouver une place - Equipage très professionnel qui à techniquement très bien fait son travail au chargement comme au déchargement. Dans l'ensemble de ces différents intervenants de la société, je vous remercie pour la prestation et je vous recommande. Cordialement,
7 juil. 2024
Avis vérifiéTable de salon cassée.
2 juil. 2024
Avis vérifiéCe fut parfait,
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès pro et très efficace Ils ont su répondre à une demande dans un délai très court.
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, rapide, aimable.
12 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive à tous les niveaux : commercial, secrétariat et déménageurs. Entre le devis et l'intervention il y a eu très peu de temps. Notre maison a été vidée rapidement. Equipes très agréables qui travaillent dans la bonne humeur
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent
14 mai 2024
Avis vérifiéDes hommes costauds et consciencieux. Travail bien fait, je suis contente de leur service
16 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn déménagement impeccable avec une équipe serieuse et très serviable.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé et sérieux ! Nos souhaits ont été respectés ! Il faut juste avoir que des personnes sympa! Dans l équipe nous avons eu une personne un peu limite au niveau amabilité.
26 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifié3ème fois que nous faisons appel à vous et c'est toujours impeccable . Merci
12 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe ponctuelle, sympathique et très professionnelle.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTB ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuels et très professionnels
9 févr. 2024
Avis vérifiéautant le côte commercial que le côte administratif et livraison cette société de déménagement est fortement a recommander merci encore
31 janv. 2024
Avis vérifiéDu personnel professionnel, efficace, rapide, aimable je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéLe déménagement dans l’ensemble s’est très bien déroulé. Parfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéTRES PONCTUEL RAPIDE ET EFFICACES ET SYLPAS