L'établissement DEMECO est salué pour son équipe professionnelle, compétente et aimable, offrant un service efficace et soigneux lors des déménagements.
3 nov. 2023
Avis vérifiél tres competent et a
7 oct. 2023
Personnel qualifié , aimable et trés performant
28 sept. 2023
Déménagement effectué dans de bonnes conditions, avec beaucoup de gentillesse et de sympathie de la part des deux déménageurs. Tout a été conforme au devis établi, alors en un mot...Parfait !
20 sept. 2023
Pour un coût très élevé et sur recommandation, la déception est grande Une équipe, ulcérée par ses conditions de travaille, agressive sur deux jours. Affaires abîmées. Objets cassés ou perdus. Horaires non respectées. Surcoûts de piano non justifié. Mauvaise volonté et problèmes de bout en bout. Un responsable non-chalant et hautain. Un déménagement « confort » qui s’est révélé cauchemardesque.
16 sept. 2023
service client tres satisfaite ; part contre les demenageurs ,sont partis avec des sacs ou il y avait tout mes papiers ils n,ont pas eut le reflex de demander si ils devaient le prendre ,part contre ceux qui m,ont livrer rien a dire super ils demandaient ou aller tel ou tel choses et tres sympa
12 sept. 2023
Des problèmes le matin avec le monte-charge qui était inutilisable. Des problèmes le soir avec le 2ème monte-charge. L'un des employés était énervé et très encolère mais je n'étais pas responsable du matériel. Je n'avais ni tournevis ni marteau qui m'ont été demandés ; ils m'ont plantée avec le lave-linge au milieu de la cuisine.Je leur avais donné 20 euros parce que j'avais vu qu'ils avaient galéré et je pensais qu'ils me placeraient la machine . Le jeune voulait le faire mais il lui a été signifié par l'autre personne que ce n'était pas leur boulot et qu'ils avaient autre chose à faire. A 18 H le soir , j'ai dû faire appel à quelqu'un pour me mettre la machine dans son emplacement . J'ai quand-même été surprise de la réaction peu aimable .Il avait sûrement tous les droits d'être contrarié à cause du matériel défectueux mais pas celui de me faire subir sa colère . Par ricochet , j'ai été moi-même très encolère et contrariée. J'ai payé 420 euros et pour moi , le service n'a pas été à la hauteur.
9 sept. 2023
Un déménagement qui s'est bien déroulé, pas de problèmes particuliers. Des personnels efficaces. Un travail soigné. Seule la date du déchargement a été modifiée, nécessitant une adaptation de ma part à cette contrainte imprévue.
25 août 2023
Déménagement effectué, j’ai constaté un démontage et remontage des meubles (armoires principalement) faits dans l’agacement. La visserie a été rangée étrangement, je retrouve encore quelques pièces perdues par ci, par là… l’armoire de ma chambre est prête à s’effondrer à chaque fois que je fais coulisser une des deux portes. Je suis obligée de tenir la structure pour qu’elle ne tombe pas. Je suis inquiète pour ma sécurité. J’ai peur qu’elle s’effondre à tout moment. Elle a été mal remontée (à la hâte) les plaques arrières n’ont pas toutes été fixées. La deuxième armoire coince à l’ouverture d’une porte par coulissement. Quant à la troisième armoire, je ne peux plus intégrer toutes les étagères car il manque des plots pour les poser dessus.
11 août 2023
Bonne entreprise
8 août 2023
Parfait.
27 juil. 2023
Équipe efficace et très volontaire dans ce travail si dur Toute ma reconnaissance
20 juil. 2023
Très bonne prestation Horaires respectés Travail soigné Déménageurs compétents et sympathiques
20 juil. 2023
Entièrement satisfaits du déménagement. Très ponctuels aimables et très prod
15 juil. 2023
L'équipe a été à l'écoute. Tout s'est bien déroulé personnel investit et agréable.
15 juil. 2023
Déménageurs très professionnels et courtois. Le seul bémol concerne le retard (début du déménagement à 15h30 au lieu de 9h le matin) lié à un problème de planification de DEMECO et non des Déménageurs eux-mêmes
4 juil. 2023
Equipe efficace, professionnelle et fort sympathique
3 mai 2023
Equipes de départ et d'arrivée, très pro et agréables
28 avr. 2023
Un grand Merci pour tout. L'accueil, le professionnalisme la gentillesse des secrétaires administratives m'ont permis de déménager en toute quiétude et confiance. La prise en charge pour le garde meubles à Ibos pour quelques mois jusqu'au déménagement dans les Alpes-Maritimes s'est très bien déroulée. Vraiment je vous recommande DEMECO qui est une entreprise sérieuse, excellente prestation avec suivi personnalisé. Les déménageurs sont précautionneux,consciencieux, disposant du matériel nécessaire pour ne rien abîmer. Tout est arrivé impeccablement. Je remercie Mickael et son collègue pour leur extrême gentillesse, leur professionnalisme et efficacité, et ponctualité. Hautement recommandable
23 mars 2023
Personnel professionnel ,efficace , je trés contente de la prestation .
17 mars 2023
TRES BON ACCUEIL. SUIVI SANS PROBLEME ET PESONNEL COMPETENT AUSSI BIEN A L'ACCUEIL QUE LES DEMENAGEURS